CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня будет встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 будет все, по страничке тоже можно понять, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 :( Сегодня буду к девяти только. Чай весь выпьют:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 постараюсь быть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 можно я тоже приэду познакомится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Скорее всего заеду... соскучился, блин...Чего то я стал сентиментален... К чему бы это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 можно я тоже приэду познакомится)))валяй, и нечего спрашивать На знакомство везут пиццу))) Ждем-ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ....буду с Маней ...... за юга + фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в 8 уже народ буэт или позже всэ подЪэзжаут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Бэйджи вешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 О! Шурег, а у тебя машина чистая будет?:) Хотя я фотоаппарат забыл:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Бэйджи вешаем? а кто такые "бэйджи"? зачэм ых вешат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а кто такые "бэйджи"? зачэм ых вешат?ты главное приезжай, меня тебя ни с кем не спутаем :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Не, видимо буду грязный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ты главное приезжай, меня тебя ни с кем не спутаем :))))))))буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 будупобриться не забудь...а то в милицию заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 побриться не забудь...а то в милицию заберут Сантей, ты как всегда зришь в корень :))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Бэйджи вешаем? На лбу маркером пишем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Сантей, ты как всегда зришь в корень :))))))))))))))))))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а можно приехать не на opc и задавать глупые вопросы?вот первый:до скольки обычно встреча проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пока не замерзнем окончательно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а можно приехать не на opc и задавать глупые вопросы?вот первый:до скольки обычно встреча проходит?только с пиццей и в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ну прикольно было, тока холодновато...............Спасибо Петру за чай, Алене и Ректору за пиццу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем ребятам спасибо!!!!! Всех была рада видеть :)))))) Uvex, Сантей, Саркис, ПИЛ - рада была познакомиться вживую :))))))))))) Всем :respekt: Юль, кто-то еще пиццу привозил....нас трое было....я, Лёша (Реактор) и кто-то еще....Ну и фотки :)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты