Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 почти одинаковые фотки то...женская половина клуба крЯпчает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 О Санько вернулся!!! а я пока еще пешеход млин:banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 почти одинаковые фотки то...женская половина клуба крЯпчает... почему вас не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ой еще.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 не смогли Юльк, заработались совсем... москву же перекрыли ищо пробки жесть...ну я сморю без нас серано весело было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 почти одинаковые фотки то...женская половина клуба крЯпчает... ну вот, Женя, приехал бы и сфотал нас неодинаково :)))))))))))))))) я тут сидела парилась щас все уменьшала и заливала, а ему одинаковые фотки, видишь ли :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 не смогли Юльк, заработались совсем... москву же перекрыли ищо пробки жесть...ну я сморю без нас серано весело было...да, пробины дай боже были...надеюсь 1 мая я вас увижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 мы тоже надеемся увидеться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Все кто был спасибо, PIL вообще удивил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пицц сегодня было много, рад был всех видить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пробки ((( 1 мая у видим...ся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пробки ((( 1 мая у видим...ся )))Андрюх надеялся на то что ты приедешь, кое че передать тебе надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 :) всем спасибо. Сантей, рад был познакомиться:) А еще спасибо, что оставили стакан чая:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 :) всем спасибо. Сантей, рад был познакомиться:) А еще спасибо, что оставили стакан чая:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 всем спасибоТебе спасибо за отличное общение и за покатушке на субе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 огромный мега тем кто меня дождался. Жаль, главные действующие лица разъехались...Сержо, чтож ты меня не дождался??? я обтянула все свои булки и батоны, приехала на фотосессию как ты обещал, с рулеткой!! я этого вопроса так не оставлю, пока не получу публичных извинений, имей в виду!Сантею и Реактору спасибо за покатушки - я потом еще долго адреналинила ))Петр, солнышко, спасибо за радар, Реактор все популярно объяснил, потренируюсь ближайшие дни )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 надо соблюдать скоростной режим... тебе надо миникупер...как ты на вектре в пробке умудряешься в шашки играть...или я тормоз :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 огромный мега тем кто меня дождался. Жаль, главные действующие лица разъехались...Сержо, чтож ты меня не дождался??? я обтянула все свои булки и батоны, приехала на фотосессию как ты обещал, с рулеткой!! я этого вопроса так не оставлю, пока не получу публичных извинений, имей в виду!Сантею и Реактору спасибо за покатушки - я потом еще долго адреналинила ))Петр, солнышко, спасибо за радар, Реактор все популярно объяснил, потренируюсь ближайшие дни ))Марго, какая рулетка :))))он валить собрался, когда его попросили булками повернуться :)))))))а ты говоришь рулетка :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Марго, какая рулетка :))))он валить собрался, когда его попросили булками повернуться :)))))))а ты говоришь рулетка :))))))))))я так и подумала, мы много, а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я так и подумала, мы много, а на деле ну, собственно, ничего другого ожидать и не приходилось....."стоят девченки, стоят в сторонке, платочки свои теребяяяят".....это он в чате только такой смелый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 рад был всех увидеть .... нов-м спасибо за пиццу .... Марго!, тренируйся, будут ?ы -- 1го расскажу .... девочки, как всегда, украшали набережную !!ВСЕМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 надо соблюдать скоростной режим... тебе надо миникупер...как ты на вектре в пробке умудряешься в шашки играть...или я тормоз и не говори, я еле Марго догнал в пробке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 и не говори, я еле Марго догнал в пробке:) упорные ежедневные тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо, было приятно пообщаться, узнал много нового!Приехал поздно и без пиццы, надеюсь в другой раз приеду на чем то более соответствующем клубу и не с пустыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты