Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем спасибо за встречу! з.ы. Вот и на моей машинке покормились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо огромное за пиццу , накормили остальным за приятное общение Ну и PIL , Гастелло компактные парни рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 встреча была в очень теплой дружеской обстановке!спасибо за пиццу!!!жаль, что так рано и быстро пришлось уехать.очень рада, что Пил вернулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем спасибо за вчерашнее дружеское общение!Я в итоге в кино поехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пожалуйста за горячую пиццу, из за которой я поздновато приехал... Она, я так понял, очень кстати была, т.к. расхватали ее мигом, глазом не успел моргнуть...Спасибо всем кого удалось повидать, с кем пообщался и познакомился, реально очень рад был всех видеть... Отдельно...Всем девочкам большой ... Вы очаровательны и прекрасны...balckDevil - исправляйся, нужно раньше приезжать и не каких отмазок!etoya - всему коллективу, как и всегда с вами приятно провел время.Peter - тебе как всегда за благородные напитки и за компанию, как здоровье?Сантей - за знакомствоSerj_OPC - за авто, рад был тебя видеть, жаль особо не пообщалисьmigelio - за поццанские диски... , жаль не пообщались...Саркис - жаль уехал..Xehrby - обязательно поиграем в Paintball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 migelio - за поццанские диски... , жаль не пообщались...У нас самые крутецкие диски в клубе Приезжай завтро на встречу и 2 мая болеть за нас , наобщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 У нас самые крутецкие диски в клубе Приезжай завтро на встречу и 2 мая болеть за нас , наобщаемся Скорее всего приеду… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я обтянула все свои булки и батоны, приехала на фотосессию как ты обещал, с рулеткой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Evgen а ты все пропустил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 может даже и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Жень!, не страшно... мне тож не померили -- специально раньше уехал, шоб другие не расстроились...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 5+ Петь!настоящий Джентельмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 5+ Петь!настоящий Джентельмен!... не Жень..... 15++++.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто из новеньких пиццу привозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Очень хотел приехать, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я как новенький подойду...?Жаль тебя не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я как новенький подойду...?Жаль тебя не было...)))))))))))))ты же уже член клуба)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Петр, и снова спасибо за чай и вино - наконец-то смогла его попробовать)))))) С меня фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 )))))))))))))ты же уже член клуба))))))))))))))))буду дабл (двойной)...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 буду дабл (двойной)...)))У меня знакомый есть, любит выпить. Так он в самолетах просит наливать ему вери дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Serj_OPC - за авто, рад был тебя видеть, жаль особо не пообщалисьНаши верки украшали множество астр и их было всего две, но потом когда все почти разъехались приехала Марго и нас было уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Наши верки украшали множество астр и их было всего две, но потом когда все почти разъехались приехала Марго и нас было уже трое верки зачетные, ручка кпп огонь, как джостик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 верки зачетные, ручка кпп огонь, как джостик)))суба зчетная сцепа и тормоза огонь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Наши верки украшали множество астр и их было всего две, но потом когда все почти разъехались приехала Марго и нас было уже трое вот почему ваши верки кошка пометила:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 суба зчетная сцепа и тормоза огонь :icon_imslow: спс. вот почему ваши верки кошка пометила:))кошка опасная вчера была...все с тыла заходила ко мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты