legolazy 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Одеваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 блин, я только проснулась (( а еще куча дел и сборов....ночью почитаю как вы потусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Блекдевил, удачно вам завтра сьездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потусили как всегда на 5 с + , Но холодно было очень................очень согрел чай Петра и тортики с конфетками))) Спасибо за угощение, Петр и Илья!!!!!!!!!!!!!! Кто пиццу привозил-не знаю...........ну в общем и целом встреча удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фоток несколько сделали...............кто-то еще фоткал, выкладывайте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 мазово, но холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vekov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня впервые посетил встречу клуба, впервые прокатился на Астре и Корсе ОПЦ, впервые получил удовольствие А если серьезно, то хочу поблагодарить ребят любезно согласившихся покатать меня на своих прекрасных машинках. П.С. Надо сливать свой маринованный овощ и вставать в Ваши ряды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Было жутко холодно, а я одетый в лето Мои благодарности Пете за вкусный и чай, и спасибо за пиццу новенькому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Саркис, ты не сдал бабки за 3-го чела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб в след четверг были!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Саркис, ты не сдал бабки за 3-го чела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб в след четверг были!!!!!!!!!!!Нас двое будет, это окончательно. Забыл сегодня сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Саркис.... ты как Троцкий --- туда-сюда, туда-сюда.... определись наконец с количеством женщин!!!!----------------------------------------------------------------------------Как всегда, все здорово!!! ... всем !!... оч рад, шо понравился мой напиток.... если, вдруг чо ... ну прослабит кого вдруг -- свистите, заварю другой букет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Мало, напитка, Петр!:) Бочку нада:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ----------------------------------------------------------------------------Как всегда, все здорово!!! ... всем !!... оч рад, шо понравился мой напиток.... если, вдруг чо ... ну прослабит кого вдруг -- свистите, заварю другой букет!!!да, Саркис у нас дает джазу. Ну 2 так 2.))))Петр, вы нас не пугайте так, нам надо очень аккуратно с травами))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 .... аккуратно нада БЕЗ трав --- с травами уже .... поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Петь еси родяццо шальные парни, мы терь знаем на кого уповать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Саркис.... ты как Троцкий --- туда-сюда, туда-сюда.... определись наконец с количеством женщин!!!!----------------------------------------------------------------------------Определился с количеством, только будет женщина или мужчина, этого я не знаю да, Саркис у нас дает джазу. Ну 2 так 2.))))нуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 будет женщина или мужчина, этого я не знаю :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 :shok: Что такое Дима?))Петь еси родяццо шальные парни, мы терь знаем на кого уповать ))))))аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Петь еси родяццо шальные парни, мы терь знаем на кого уповать ))))))... во дела..... .... угостил чайком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Блекдевил, удачно вам завтра сьездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потусили как всегда на 5 с + , Но холодно было очень................очень согрел чай Петра и тортики с конфетками))) Спасибо за угощение, Петр и Илья!!!!!!!!!!!!!! Кто пиццу привозил-не знаю...........ну в общем и целом встреча удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фоток несколько сделали...............кто-то еще фоткал, выкладывайте!ага, знакомые лица на черных корсах!!!! Джонни, Саша привет!!!!! Юлик, я там весь Минск зажгу, они еще не знают, что их ждет Определился с количеством, только будет женщина или мужчина, этого я не знаю нуууу вай, какой гарачий мужчина, да? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 blackdevil, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 вай, какой гарачий мужчина, да? ))хвастаться не буду)) не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 блекдевил овощь ? клауз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за встречу, очень весело постояли до 22.30 или чуть более...Покатался на Вектре Serj_OPC за рулем (доверил мне, чем руководствовался не понятно) - это именно то что мне надо, механика! Но я заложник счастья жены! Клаусс, советую на Сержовской бибике прокатиться с занижением, АААБСОЛЮТНО по другому управляется - морда как будто порхает! Я все жду не дождусь своих пружин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за встречу, очень весело постояли до 22.30 или чуть более...Покатался на Вектре Serj_OPC за рулем (доверил мне, чем руководствовался не понятно) - это именно то что мне надо, механика! Но я заложник счастья жены! Клаусс, советую на Сержовской бибике прокатиться с занижением, АААБСОЛЮТНО по другому управляется - морда как будто порхает! Я все жду не дождусь своих пружин! Шо значит чем руководствовался???? Ты попросил а я не отказал, мне для клубней не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 blackdevil,100 пудово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Шо значит чем руководствовался???? Ты попросил а я не отказал, мне для клубней не жалко А вдруг я негодяй? Или плохо вожу автомобиль? На самом деле респект большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты