Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ты попросил а я не отказал, мне для клубней не жалко Мне тоже не откажешь? К тому же я на верке ни разу не ездил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Немного фоток 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Gulm за фото и ТестДрайв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ща к безотказному скромному Сержу очередь выстроится))) Я вот тоже хочу на верке хотя бы по прямой прокатиться А вдруг я негодяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Gulm за фото и ТестДрайв...да. тестдрайв адский был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Всем спасибо за компанию !!! За чай горячий , пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 :) всем спасибо за компанию. Шурегу отдельный Кстати оставшийся торт разлетелся по багажнику :) я совсем забыл про него когда решил быстро доехать домой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Немного фотокА чего ты наши Верки не щелкал через объектив шоколодный глаз или как там оно называется...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А чего ты наши Верки не щелкал через объектив шоколодный глаз или как там оно называется...? рыбий глаз))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А чего ты наши Верки не щелкал через объектив шоколодный глаз или как там оно называется...? ну кто попросил, того и сфоткал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ну кто попросил, того и сфоткал )Не Мих все норм, спасибо за фотки.... И всем кого видел, правда пипец поздно приехали с Щуплым, но все равно позитивно пообщались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 правда пипец поздно приехали с Щуплым во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Немного фоток Это че НАГАНО на встрече был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Мои благодарности Пете за вкусный и чай, и спасибо за пиццу новенькому))Пиццу я привозил, но я давно не новенький ;)Просто решил угостить... Вроде кто-то ещё собирался с пиццей приехать...Рад был всех видеть! Клаузз, жду инфу в личку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Пиццу я привозил, но я давно не новенький ;)Просто решил угостить... Вроде кто-то ещё собирался с пиццей приехать...Рад был всех видеть! Клаузз, жду инфу в личку!Упс, сорри))) я просто впервые видел тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Это че НАГАНО на встрече былда.. наклейки продавал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Упс, сорри))) я просто впервые видел тебя))Дааа... видимо надо чаще появляться на встречах... а то совсем перестали узнавать...Мы как то обсуждали хром на твою астру на одной из встреч.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Дааа... видимо надо чаще появляться на встречах... а то совсем перестали узнавать...Мы как то обсуждали хром на твою астру на одной из встреч.... :)Помню такое, рассказывали мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Дааа... видимо надо чаще появляться на встречах... а то совсем перестали узнавать...Мы как то обсуждали хром на твою астру на одной из встреч.... :)я тебя помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 да.. наклейки продавал ))Блин не застал его, а то прикупил бы пару наклеек…!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 gulm'у респектос за фоты!!! И мой синий Астр в кадр попал... Да, жаль приехали поздно, но зато на зачетненьких пружинках. Серега от счастья прям светится весь.Блин не застал его, а то прикупил бы пару наклеек…!!!! )))))Ага, а к наклейке бонус - застрахуй братуху, без франшизы, расширение в порадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 было поздно,было прохладно мягко говоря, ну рад был видеть ваши бандитские морды господа гатстелло, прикуриватель твой нужно дочинить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) сегодня самовар будет? я поеду не из дома, мне проще тортиков купить в качестве проставы:) какого порядка количество народа бывает? Изменено 13 мая, 2010 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Пицца рулит....сегодня тепло, может быть и 30 человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 лучше пиццу. тортик неудобно кушать с рук ))я буду рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты