opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 я тарелочки привезу одноразовые и ложки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Тортик Крепвиль плиз или что-то в этом роде.)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Наверное, сегодня с меня ПИЦЦА :hunger: Пора мне уже в тусовку вливаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 и я бы померялся с мини и с корсой (у меня 230) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 с корсой ровно при ооочень грамотных переключения, и то не фактЗЫ хотя может чего и забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я спокойно проезжал GSI на выхлопе.Щас наверное и от OPC спокойно уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 я буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ползен улиткен приедет? я то на голубой улиткен буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 2trollebas у меня трекшн не отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Может буду, хочу заехать с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем огромное спасибо! +1 позитивно пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем большое спасибо!:) Жалко, что уехать рано пришлось. Вдвойне жалко, что уехать пришлось именно когда Реактор с пиццей приехал:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошо пообщались и погоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 +1 позитивно пообщались +1! Спасибо за пиццу - я даже ужинать не стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо всем за приятную компанмю, покатушки до дома удались, спасибо красной 666 и желтой 666 ОРС корсам за компанию. Реактора надеюсь встретить на БПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 +1! Спасибо за пиццу - я даже ужинать не стал))Отдай свой ужин мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 во сколько разъехались?? а то я не знаю. ехать к 22.00 или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 во сколько разъехались?? а то я не знаю. ехать к 22.00 или нетгде то в 22,30...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Приезжай:) в следующий четверг точно дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо всем, позитивное мероприятие! буду приезжать. Всем кто покатал- большой сенкс. Командир, кирпичевод и корсовод:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 opposer торты зачеД! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем спасибо за встречу и надпись на заднем стекле OPC-CLUB:)Жаль что пришлось рано уехать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Много коробок от пиццы было, запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Всем спасибо!!! -- за встречу... за пиццу.... за тортики!!!... позитива полны штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты