kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 +1 позитивно пообщались +1Мне тоже очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Пиццы было валом :hunger: ждём фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Большое Сп.ВСЕМ!!! погода класс,за пиццу всем кто привёз спасибо,много и вкусно ))) :hunger: Прикольно прокатились по 3-ем кольцу "дорога домой"...автобус валит!Народ в шоке ))),сам не/ДУМАЛ что так будет ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Так здорово потусили!!!!!!!!! Спасибо новичкам и Реактору в который уже раз за вкусную пиццу ЕЕ было очень много!!!!!!!!!!!!!!!! И соков-вод)))))))))) Оппозеру за очень вкусные тортики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем за общение и позитив Погода песня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 фотографиии ещё немного 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Всем спасибо за встречу и надпись на заднем стекле OPC-CLUB:)Жаль что пришлось рано уехать:(Мое творчество Приехал к 18,20 - смотрю твоя машина стоит. Потерся возле нее - никого не дождался, но хоть весточку оставил.Жаль, что не получилось дождаться встречи - пришлось уехать по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 По фото, Купер порвал корсу на пару корпусов ...а в реале....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 фото зачет) еще немного наших 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо за пиццу - я даже ужинать не стал))За меня съел пару кусманчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Всем ! За пиццу большое спасибо :hunger: ! Все молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 как это я тортики пропустила((? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Супер ФоткиЯ не смог(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Фотки класс! Потусили отлично, пиццы было полно, отходов целый мешок! Очень позитивно! Надо все таки бэйджи вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Фоты жаль что не получилось приехать , я уволюсь блин!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ой Младцы хорошо пообщались и отдохнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 за очень вкусные тортики ээ я тортики пропустил? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ээ я тортики пропустил? :(Да, ты раньше уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а правда что эта очаровательная леди на черной астре нюрбур - жена командира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да было ни че так.... 2 Миха (Gulm) и Julikaдрузья выкиньте плиз на файл обменник, а то эти не скачиваютсяЭх ты))))Не открываю фотку, жмёшь на ней правой кнопкой и жмёшь, "сохранить объект как" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Евгены, а вы чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 я как раз на тортики и успел.Погода хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да было ни че так.... 2 Миха (Gulm) и Julikaдрузья выкиньте плиз на файл обменник, а то эти не скачиваютсяу меня с работы не получится на файлообменник. давай на почту тебе вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chatterli 13 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо всем за приятную компанмю, покатушки до дома удались, спасибо красной 666 и желтой 666 ОРС корсам за компанию. Реактора надеюсь встретить на БПМРады были прокатиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Отличные фотки! Я смотрю, красная Корса 666 наконец-то снова с фарами!.. Так её жалко было - наконец-то снова все на месте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 А etomi не приезжали?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты