DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Была б погода нормальная...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 до 1ого апреля не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Петя, заманиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 НАДЕЮСЬ ПРИЕХАТЬ! если машину из БЛОКА отдадут! С МЕНЯ ПИЦЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Петя, заманиваешь)))Чо заманивать-то..... сами приедете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А с новеньких что,пыво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А с новеньких что,пыво?пиццаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Нивапрос!!!!Я как раз буду мимо пиццерии проезжать....но тогда буду немного позже 8:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 За рюмочками -- ко мне.... ток без авто.... будет::: коньячок, изабеллочка, мускатик, винцо лечебное на травке .. потом снова коньячок...Всё без закуса!!!!Welcome Ох Петр....Я уже на своих готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Погода скорее всего будет отвратная, что в четверг, что в выхи. +1 +3 мокрый снег с дождем. Встреча переносится не будет. Официальная встреча намечена на 25 апреля ( ориентировочно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 25 аперля тоже будут рамки и наклейки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Если останутся. Печатать следующую партию будем только в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Я просто думал если 1-ого не получится то забрал бы 25, но теперь по любому приеду 1-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Блин,я запутался.....какого числа встреча и когда выкупать наклейки?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 кстати 25 числа могу с500 4матик 220кузов на выхлопе притащить на растерзание))будет кому защитить честь клуба?а то он всех проезжает))а я еще маленький с ним гоняться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я просто думал если 1-ого не получится то забрал бы 25, но теперь по любому приеду 1-огоЕсли сложно со временем. Отложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 приеду 100 пудова....тем более на работе сокращения=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 кстати 25 числа могу с500 4матик 220кузов на выхлопе притащить на растерзание))будет кому защитить честь клуба?а то он всех проезжает))а я еще маленький с ним гоняться))Мы слабых не обижаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 кстати 25 числа могу с500 4матик 220кузов на выхлопе притащить на растерзание))будет кому защитить честь клуба?а то он всех проезжает))а я еще маленький с ним гоняться))Выдеру на своей электричке радиоуправляемой-заикой станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Огромная просьба всем запастись мелочью, кто будет брать рамки и наклейки, т.к. размена не будет, потому что я нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 наклейки 350 и рамки 350? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 рамки 300наклейка внешняя 350внутренняя 300рэйс камп и опц по договоренности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Огромная просьба всем запастись мелочью, кто будет брать рамки и наклейки, т.к. размена не будет, потому что я нищий ок, постараюсь инкассатор привезти с 10 рублевыми купюрами, мне тоже нужны рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 рамки 300наклейка внешняя 350внутренняя 300рэйс камп и опц по договоренности Спасибоа вот что за OPC?ЗЫ Помнишь мне клеили тестовую осенью? До сих пор держится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Мне два большие наклейка на двери хочу!!!...поцарапали сцуки какие-то.... ... гразная всю зиму была -- не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты