gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ну на тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ага и потом фотка сохраняеться мааааааленького размера ((( у меня тоже не скачеваеться в полном формате Да вы чего, Миха сам их выкладывает в разрешении 600*400 и размером 180-200 кбайт....у тебя скачивается всё норм .в большом размере только по запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Да вы чего, Миха сам их выкладывает в разрешении 600*400 и размером 180-200 кбайт....у тебя скачивается всё норм .в большом размере только по запросу нет. они правы. я проверил. как ты говоришь сохраняет маленькую превьюшку только. если б я мог высожишь их ссылками с другого сайта, то сохранялось бы. Но с работы не могу на тот сайт залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!!!! :respekt: блин, ты хоть повесь фотку свою на свою стр, а то как призрак, так и не знаю как ты выглядишь ))))ёмаё. на каждой встрече я с фотиком единственный почти. за руку с тобой на каждой встрече здороваюсь )) вчера я был в тапках найди меня! минута пошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 вот я каков ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 я же, но с переда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Рады были прокатиться:)а вот дорога по внутренней трехе короче былабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 согласен, но хотелость просто прокатиться, а треха колом стояла и засада по щелчку с ремонтом дороги. каждый день сюрприз ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо за встречу... Пожалуйста за Пиццу....Когда мне уже прицепят значок "Почетный ПиццоВАР" и поднимут репутацию до 200????Реактора надеюсь встретить на БПМНа поле лучше не стоит, больно будет....))))Я не смог((Это ты зря а я тебе отдать кое что хотел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Когда мне уже прицепят значок "Почетный ПиццоВАР" и поднимут репутацию до 200????А для тебя это жизненоважно необходимо???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 +++ Всем МЕГА-спасибо за встречу и общение! Отдельное СПС За рамки и значки!))) И отдельное СПС за МЕГА-прокат PУС19 на корсе и Павлу на вектре!))) Понравилась синяя Корсява на белых дисках с неизвестным табунчиком под капотом (Вредный хозяина молчит как партизан ) И что же там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Пицца была зачетная, народ позитивный. Хорошо провел время.)Жаль уехал рано и тортиков не дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 вы клевым пиплом оказались, буду появляться теперь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 +++ Всем МЕГА-спасибо за встречу и общение! Отдельное СПС За рамки и значки!))) И отдельное СПС за МЕГА-прокат PУС19 на корсе и Павлу на вектре!))) Понравилась синяя Корсява на белых дисках с неизвестным табунчиком под капотом (Вредный хозяина молчит как партизан ) И что же там?Хозяин нормА ))) !Под капотам всё Ок,сток-реально...кулер+выпуск ВСЁ!Самая быстрая корса была у меня )))...Corsa OPC это реально круто!!!Фото просто Super,особенно красивая...незнаю чьЯ Zafira OPC Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 хочу тортик эхххххххх, до дня рождения клуба ужо не увидимся скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 да понятно что здороваемся постоянно, но вот только кто именно такой глум я так и не знаю точно надо всем бэйджики делать, а то все друг друга по никам знают а в живую часто не узнают Точно, за всю встречу так и не встретил глисирующий тролейбас))))) с пригруженой кормой еще ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 +++ Всем МЕГА-спасибо за встречу и общение! Отдельное СПС За рамки и значки!))) И отдельное СПС за МЕГА-прокат PУС19 на корсе и Павлу на вектре!))) Понравилась синяя Корсява на белых дисках с неизвестным табунчиком под капотом (Вредный хозяина молчит как партизан ) И что же там? Спасибо Вам , первый раз на Корсе прокатили. Достойно едет. В салоне ощущение , что она намного больше. Хочу Корсу ОРС. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 пицца. средство знакомства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 НАРОД! Ай нид хелп А кто завтра на встречу сможет приехать на Астре арден на снежинках и НЕ КОЦАНЫЙ???Надо номера мои перевесить и отфоткать для страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Погода шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 что будет экшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 я от этого шепота с начала недели мучаюсь....встрееееееча, раххххххинг, пииииицццццаааааааааааа надо ехать!!!!... пицца???.... новых-то нет, вродь... -- вся надежда на Реактора!!!!! .. и его доброту.... и любовь к голодным ближним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ну тогда каждый может позаботиться о себе и привезти пиццу, а потом сложим в одно кучу и поменяемся ))Что то мне эта идея напоминает анекдот, когда вино сливали в общий котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 trollebasПолку приезжай сегодня слушать В этот раз думаю мощи на всех хватит :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ... пицца???.... новых-то нет, вродь... -- вся надежда на Реактора!!!!! .. и его доброту.... и любовь к голодным ближним!!! Народ , я тоже пицу прихвачу, не вопрос. Голодные не останемся надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты