JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А наклеечки моей половинке-вектроводу будут?наклейки есть. это ко мне.Vectra OPC-line примите в клуб с пиццей? да, в клуб негласно примем, статус мей би со временем, как и всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 да, в клуб негласно примем, статус мей би со временем, как и всем.Её ещё на форуме нет,но была 1-го мая и на RHHCC со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 господа, я нуп как бы пока, но хочу навёрстывать, вы мне поясняйте на встречах, кто вы, ок:)? а то у меня недуг есть - я не сразу запоминаю народ.а можно мне наклейку/нашлепку/хреновинку опц-клуба?можно с надписью "затюнюсь - буду ОРС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вектра->в клуб,я тебе ведёрко,а ты его налепишь и будешь позировать в купальнике у своей машины?СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не... я про твою фоту в купальнике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо все за пиццу!! Наелись)))Приезжайте тока пораньше, а то я с 18:45 там торчал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 пиццу я прощелкал (хотя возможно от меня ее прятали:) - только я отходил -сразу как будто из карманов доставалась:)новая астра очень классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Встретились хорошо!Спасибо Юле и Андрею за наклейки и рамки!!!!!Теперь моя любимая техничка укомплектована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 +1Спасибо ВСЕМ!!! ЗыРеактор не даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Это че за 1.4 ОРС ? Снова курили?Беломор явно здесь нипричем. Встреса зашибись, спасибо всем. Астры валят круто, но тесновато в салоне. Но валят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 мур-мур-мур, была рада всех увидеть, потому как до дня рожденя больше не появлюсьЛешик, пасиб за личную заначку пиццы, друзья форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 .... всё, как всегда, супер!!!!! ... спасибо за пиццу, всем Марго!!!.... Реактор НЕ ДАЛ ... пиццу до тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 мясная встреча была... Спасибо Кунцево за тест драйв новой астры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Всем Успел пообщаться практически со всеми! gulm спасибо за очередной тест драйв на корсе!!!! она валит з.ы. отдельные респекты Ацлексмарту и Горынычу !!!! Отлично порахирили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Это че за 1.4 ОРС ? Снова курили?Беломор явно здесь нипричем. Это 1,4 чипованная*.. Спасибо всем кто привёз пиццу И Кунцево спасибо за Астру gulm спасибо за очередной тест драйв на корсе!!!! она валит Да нас какой-то мерс догнал без шильдов...ещё 4 трубы у него и орёт громко и надпись какая-то у него МГА что ли или АГМ ...а ты говоришь валит Меняйся с гулмом, а я с ним уже на вектру махнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 фотки есть какие-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 фотки есть какие-нить?Должны быть, Гулм ещё спит Спасибо за шоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Всем спасибо!:)Особый etomi и Хёрби :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ВСем Как всегда-вкусно и весело)))))))))))))) Реактору отдельный респект, покормил вкусной пиццей прямо вовремя))))))))) У меня совсем мало фоток((((((((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Реактору отдельный респект, покормил вкусной пиццей прямо вовремя))))))))а я ведь за 10 минут до этого предлагал пирог:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ну и вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Должны быть, Гулм ещё спит Спасибо за шоки тебе спасибо за помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а я ведь за 10 минут до этого предлагал пирог:)кому?????????? я не слышала........ мы созрели покушать только к 22.00)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Как вам новая астра=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 оочень классная астра. Внутри прямо бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты