Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 всё никак не удаётся выбраться, надеюсь в этот четверг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 погода будет гаденькая..........но кто-то может прикатит............мы будем смотреть по настроению)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я скорее всего да... Надеюсь с большим угощением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я буду:) погода - не помеха:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я постораюсь подъехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 я бы был, если кто-нить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Не буду....сыро, мокро,жождь,картошка,морковка,суп,сигареты, майонез,суши, брюки,шапка, болото, холодильник, яхта.....ой, о чём это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ..... мож в переход сразу??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Думаю, надо сразу в переход..... Я еще не знаю, а Клаус не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Думаю, надо сразу в переход..... Я еще не знаю, а Клаус не поедет.останится без вкусняшки... Если я конечно приеду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Точно буду:) Тем более такие события сегодня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ..... мож в переход сразу??????????????? Прям на тачках? Гдет я ролик видел уже , но там один был орел . Целый клуб - эт чет новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Приеду рано, буду всех ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 приехжайте все 3-тьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 а что будет 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 тут почитай: http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=4795&st=1248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не слушайте его, он флудер и макаронник...флудер нет.макаронник да. а я думал ты сегодня собирался на ней приехатьне 3-тьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 [ex]Ща забаню флудеров!!!![/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Кто сегодня едет то? А тоя думаю везти что есть из вкусностей или еще заехать купить?[ex]Ща забаню флудеров!!!![/ex]Меня сегодня нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Так в итоге сразу на мост?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ... буду с чаем + ---- везите стаканы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 если поеду 3-го те макарошки попробовать привезти? не я сам повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Всем спасибо большое за мегапозитивное общение!!!!! Реактору отдельный за торты! Еще раз с днюхой!!!! Ё!!!!Петору за абалденный чай!!! Паше (Pasha1985) за пиццу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо за вкусные торты и пиццу.... всё, как всегда, отлично!!!!!Всем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Петору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты