opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 тогда я успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Надеюсь смогуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Супер Буду первым кто пощупает я могу подкатить к 18.10 могу проводить к месту встречи :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 как погода будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня инсигнию смотрим))я могу подкатить к 18.10 Короче я выезжаю прямо сейчас, буду пераонахом вааще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня инсигнию смотрим))Короче я выезжаю прямо сейчас, буду пераонахом вааще)Теоретически, я уже там (моя машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже постраюсь к 18-30 подскачить...эгей прив) дружбанувидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ну что, значит пораньше подкатываем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 а чиво эта вы все рано так собираетесь та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я конечно же буду )Обязательно будь!!! Оч. хочу твою кулису подергать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 да кто хочет, будет и пораньше, все равно основная масса будет к 20 .00 и все тусить будут до 22, а то и до 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колобок 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 да кто хочет, будет и пораньше, все равно основная масса будет к 20 .00 и все тусить будут до 22, а то и до 23.Планирую сегодня подъехать наконец-то на встречу клуба на своей Мериве. Скорее всего получится только к 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Троллебас, я тоже хочу кулису потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Планирую сегодня подъехать наконец-то на встречу клуба на своей Мериве. Скорее всего получится только к 22...зачет.. хочу глянуть Меривку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Постораюсь быть, если погоде - не дождь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 последние 5 страниц мона мочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И я,.......и я приеду)))) Со всеми познакомлюсь))))) В ОПЦ клубе с 2008го, на встрече ни разу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Троллебас, я тоже хочу кулису потискать.... а я бы чо-нить другое потискал........ буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И я,.......и я приеду)))) Со всеми познакомлюсь))))) В ОПЦ клубе с 2008го, на встрече ни разу)))))) пиццу вези... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 .... а я бы чо-нить другое потискал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Буду со своей никак_незарегестрированной девушкой....может пиццу от её лица привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Буду со своей никак_незарегестрированной девушкой....может пиццу от её лица привезти?конечно нужно. и других родственников с едой привози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Всем лишь бы поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 главное побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Всем лишь бы поесть И запить :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты