cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Доступна под заказ наклейка на дверь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Доступна под заказ наклейка на дверь такая.А че денег стоит? и она на всю дверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Огромная просьба всем запастись мелочью, кто будет брать рамки и наклейки, т.к. размена не будет, потому что я нищий Если за день напомнишь,притащу размен,чтоб без проблем было с фин.частью Я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А че денег стоит? и она на всю дверь??? Да. Оригинальный размер. Дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Доступна под заказ наклейка на дверь такая.У меня на Витаре такой большой двери нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Что за рейскамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Лучше возьмите каждый сумму без сдачи на заказанное и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 У меня на Витаре такой большой двери нет..... Здрасти на такой хлам вешать ОРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Здрасти на такой хлам вешать ОРС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Что за рейскампhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10252&view=findpost&p=182750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 крутатень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Хочу наклейку рейскамп и футболку XL...на клейку если можно на встречю 1-ого апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10252&view=findpost&p=182750хачу куртку! скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Юль, Жень!!! Грешно смеяться над старым, больным человеком..... ... тёплая, вездепроеду машина... ну обшарпана малость... не красить же её -- заклею чем-нить и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На капот?не маленькую сантиметров 10 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 не маленькую сантиметров 10 на 10Привезухачу куртку! скока?Будет около 4 тр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 С рамками я, по ходу дела, опоздал, но приеду обязательно, тем более очень удачно для меня, что в четверг, у меня выходной :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Рамки должны остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А завтра наклейки будут, а то я ни как доехать не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Все будет 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 аа а футболку хочу!!))сколько стоит?и интересно сколько наклейка на капот стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 аа а футболку хочу!!))сколько стоит?и интересно сколько наклейка на капот стоит?Футболки пока не заказываются. По наклейке на капот скажу на встрече. Будут полноцветные маленькие Race Camp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 cLauzz, Спасибо, все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Если рамки остались,мне +1 пожалуйста.Получается,наклейки будут и рамки 1-го апреля?А с брелками какая ситуация?Проясните плиз.ЗЫ. cLauzz,с разменом всё будет хорошо,на всех хватит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты