reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Встреча супер!!! Народу было тьма, все из-за Insignia OPC… Всех рад был видеть...cLauzz - Спасибо за пакатушки....Dyversant - отдельный , рад был снова видеть.. С тебя обещанные 10 пиЦЦ!!!Ронин – все таки пометил.. )))), хорошо что выбрался, не ожидал увидеть, жаль много не поболтали…Спасибо за пиццу, жаль мало было, вроде новеньких много должно было быть, но как то видимо не сложилось, надо было все таки мне тоже за ней заехать… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Отличная встреча) Рад был со всеми познакомиться и немного угостить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я вот угощения даже не успел попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 GulmМиха фотки как всегда на высоте.Когда же GM позволит прокатится на ней никогдаcLauzz - Спасибо за пакатушки....Dyversant - отдельный , рад был снова видеть.. С тебя обещанные 10 пиЦЦ!!!не 10, а 5 осталось, так как 5 я вчера привез=)))) Клаусу - Респектос...машина ПУШКА по ощущениям после твоей, Инсигния ОВОЩЬ :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 я вот угощения даже не успел попробовать ) овощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Клаусу - Респектос...машина КЛУШКА по ощущениям после твоей, Инсигния ВАЛИТ :icon_imslow: так правильней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Инсигния не валит =)))=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 не 10, а 5 осталось, так как 5 я вчера привез=)))) Клаусу - Респектос...машина ПУШКА по ощущениям после твоей, Инсигния ОВОЩЬ Те 10 мне обещаны были... я их не видел.. нечего не знаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Те 10 мне обещаны были... я их не видел.. нечего не знаю...)лопнешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я не жадный поделюсь... с тобой и всеми другими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати Candlee тоже можно считать полноценным членом клуба, так как часть вчерашней ПИЦЦЫ и колы в моей машине была и её :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 за фотоотчет, световые приборы Инсигнии необыкновенной красоты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Инсигния КРАСАВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 так правильней...Свободен... ЗыНа квотер с ней должен ровно ехать, если догнать успею.Кстати Candlee тоже можно считать полноценным членом клуба, так как часть вчерашней ПИЦЦЫ и колы в моей машине была и её :icon_imslow:Сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Свободен... ЗыНа квотер с ней должен ровно ехать, если догнать успею.СделаноОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Андрей,еще pasha1985 статус дай,он привозил на прошлую встречу еще пиццу,народ подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Андрей,еще pasha1985 статус дай,он привозил на прошлую встречу еще пиццу,народ подтвердит.У нас теперь не только за пиццу дают статус.... Ты забыл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ах вот как....ну он как машину купил-ездит на каждую встречу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А как же фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 У нас теперь не только за пиццу дают статус.... Ты забыл? +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 да уж,фотки действительно супер,инсигния мне тоже понравилась,а пиццу сцуко я так и не попробовал,придётся в следующий раз кого то из описиклуба скушать,какого нибудь маленького и неприметного,ну чтоб никто ничего и незаметил)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А кто последний пиццу привозил за вечер?)) Народ так накинулся, как будто и не кормили до этого. ЗЫ. Запивки было очень мало, даже Петр ничем не смог порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 придётся в следующий раз кого то из описиклуба скушать,какого нибудь маленького и неприметного,ну чтоб никто ничего и незаметил)))0 злодей,русланчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Эхххх... Такое пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ЛЯГУШАТНИК ( ЛЯГУШКА , а не ЛЕГУШКА ).........ссори.........Сегодня на встрече досдаем денежку за ДР клаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты