TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ниприеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Сможет кто-нибудь с Садово-кудринской, 11 подвезти? я с 18.15 готов сесть на хвостЖенька, смогу подхватить если нужно? мой тел остался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо Всем кто приехал за теплое общение в этот не теплый вечерок !!! Рено клио спорт вс Опель корса опс - за покатушки !!! Отдельный Chill'у за пиццу и вступление в ряды ОРС-водов !!!Сержу_ОПС - строгий выговор с занесением !!! Дону Винилио - строгий выговор с занесением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 молодцы кто сеня доехал! рад был видеть! Chill'у пасиб за пиццу! не переживай, с тачкой все буит пучком! у кого видео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 не смог .... целый день получал W140, заскочил домой, прилег и........проспал :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 да ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 видюха заезда рено и корсы у меня на телефоне, куда скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10277&st=6948сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Да. Встреча была теплой не смотря на погоду. Новичкам!!! Везите не пиццу везите семачки! Они просто на ура пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо за встречу.Chill спасибо за пиццу.А рено валит из-за прокладки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Сержу_ОПС - строгий выговор с занесением !!! :kiss3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Я хотел не смог. Помогал будущему (очень надемся) соклубнику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Приятно было всех повидать, новичкам спасибо за пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо за встречу! Просто здорово, когда тебя все выручаютОтдельные респекты:* Саркису за доставку до места встречи и длительное стояние в пробке ради этого* 103_coldу за доставку посылки* Satarialу за трансфер до дома :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо за встречу, рад был вас видеть... Жаль представительниц прекрасного пола было мало, тем кто был - спасибо за смелость!!!Отдельное Спасибо Chill'у - за вкусную пиццу, очень актуальна была с учетом того что всем было холодно и голодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо за встречу, рад был вас видеть... Жаль представительниц прекрасного пола было мало, тем кто был - спасибо за смелость!!!Отдельное Спасибо Chill'у - за вкусную пиццу, очень актуальна была с учетом того что всем было холодно и голодно... а ты отказался от роли главного пиццевара??начну приезжать с июля, с семачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Я мимо проезжал и заехал, не планировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А кто пиццу привозил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Chill пиццу привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем спасибо за встречу! Просто здорово, когда тебя все выручаютОтдельные респекты:* Саркису за доставку до места встречи и длительное стояние в пробке ради этогоВсегда рад выручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 седня будет жара............хотелось бы лицезреть всех, кто едет на ДР клуба. Ну и всех, кто приедет, тоже)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 постараюсь быть,а то что то из-за сессии никак не могу доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 .... седня у сына ДР, но заскочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты