Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Буду но ближе к 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я постараюсь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 седня будет жара............хотелось бы лицезреть всех, кто едет на ДР клуба. Ну и всех, кто приедет, тоже))))))))))))))буду-буду, но не раньше 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Буду на КИА ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я уже даже забыл где ЭТО происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я уже даже забыл где ЭТО происходит безобразие первая страница тебе в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 я уже даже забыл где ЭТО происходит Хорошо Киевку ещё помнишь :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 проставляюсь за др сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexanderat 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 буду и буду на новеньких =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 всем привет! вливаюсь в сообщество турбодвигателей :)попробую заскочить сегодня, на чОрной ракете ех Пилота СВЛ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Magma Red, придется тебе переименовываться в Магма Блэк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 не смогу сегодня подъехать на встречу. Но все обязательства, взятые мной на Д.Р. клуба в силе и будут выполнены в любом случае! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Кто может меня прихватить на встречу от Кузьминок и далее в центре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Кто может меня прихватить на встречу от Кузьминок и далее в центре???Как договорились могу обратно… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Как договорились могу обратно…Ты приблизительно когда домой поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ты приблизительно когда домой поедешь?Часов 8:40 - 9:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Часов 8:40 - 9:00ок, на месте разберемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ок, на месте разберемся))Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всем всем Сп. погодка супер!почти не ЖАРКО Сп. за вкусные фрукты+вкусный кусочек пиццы )))... Всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 это было здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо:)Виталику спешиал за заезды. Моя гси не едет:( Ждем Сергея:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо:)Виталику спешиал за заезды. Моя гси не едет:( Ждем Сергея:)Всё будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всем всем Сп. погодка супер!почти не ЖАРКО Сп. за вкусные фрукты+вкусный кусочек пиццы )))... Всем...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо за встречу, огромный респект Лешку(реактору) за выручку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты