JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 очень клевая встреча была))))))))) столько угощенья вкусного!!!!!!!!!! Черешня, клубника, виноград, море соков и пицца))))))))))))) С Днем рождения!!!!!!!!! ( ник не вспомню, если не ошибаюсь, Анатолий)))))))))) )ВСЕМ СПАСИБО!!! Была рада всех увидеть))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Очень красивые личики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 зачод! Еще раз С Днюхой! Всем Респекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Всё здорово!!.... трио(...и примкнувшая к нему Сильвермун) -- супер!!... вкусностей море!!!Всем спасибо и !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Все отлично! Так держать!"Тюнингованные" прекрасные наши дамы очень хорошо смотрелись!Толика еще раз с вареньем и спасибо за угощения!Новеньким огромное спасибо за пиццу и так много было...И вообще всем традиционная симпа ЗЫ Илюх, не расстраивайся, все буит! Классно прокатились ФОТЫ: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 девочки-красотки )) эъъъъ, клубничка хорошо пошла, Толя умничка, пасиб и с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Встреча была классная, погода и угощения - выше всяких похвал Всё здорово!!.... трио(...и примкнувшая к нему Сильвермун) -- супер!!... +1)) Вспоминается анекдот: "А мы в одной компании Новый год встречали" Петь, блин, не знал, что ты на кабрике будешь...надо было рано со встречи уехать, а то бы заценил пренепременно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 ФОТЫ:"Ты хочешь пиццу!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 "Ты хочешь пиццу!?"Точно поймал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Клево потусили !!! Спасибо за фрукты , объелся :hunger: чирешни .... ммм))) фотки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Всем спасибо за встречу и за хорошее отношение к (почти) новеньким Отдельный Реактору и Клаусу за ответы на вопросы по Вектре.Спасибо за фотки - есть прикольные PS. Надо было побольше пиццы привезти, чего-то закончилась быстро... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Всем спасибо за компанию!Девочнки, ваших животов становится всё больше))))))) Поздравляю с днём рождения того, кто привёз столько вкусных фруктов - черешня была очень вкусная!!Спасибо за фотки!! Я себе нравлюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Всем яростно завидую. После того как переехали на Новую Ригу - никак не получается приехать:666: Только на киевку приезжаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Все огромное спасибо..Отдельно:Xehrby имениннику за шикарный фруктовый стол...nickoru за пиццу и общение...Был рад всех видеть, Марго пожл. аккуратней... Ты знаешь о чем я...Всем спасибо за встречу, огромный респект Лешку(реактору) за выручку Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 какбэ случай из жизни: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 какбэ случай из жизни:хахаха, гениально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 какбэ случай из жизни:точно-точно, мы примерно так же удивились ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 господа, а нет ни у кого из клуба сканера Tech2? На встречу не реально захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ВСЕМ ЗАВТРА БЫТЬ, приедет журнал Форсаж с новой астрой турбо делать материал для обложки и статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ВСЕМ ЗАВТРА БЫТЬ, приедет журнал Форсаж с новой астрой турбо делать материал для обложки и статьи.ко мне чур больше не подходить, опять бред какой-нить напишут ))) пусть к астраводам пристают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я буду, у меня редкий вид опц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 я буду, у меня редкий вид опц ).... тогда и.я .... с еще более редким ОРСкабрио :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 "clauzz" наверное и чистые все должны быть а то 2 мая долго искади чистые машины для фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А что, у нас сегодня журналисты будут? чистые.........гм..............Сегодня на встрече будут голубые рамки ( ну красные тож ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 "clauzz" наверное и чистые все должны быть а то 2 мая долго искади чистые машины для фото.Чистые.. У меня вся морда в КРОВИ от слепней, которых я с Селигера привез.Ачё, зато брутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты