Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят, всем привет! Я сегодня хочу первый раз приехать...но одной страшновато...если кто0нить сможет меня в качестве прицепа до места препроводить....плииииизззз...я буду ехать от Кузьминок.....заранее спасибо!!!!!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят, всем привет! Я сегодня хочу первый раз приехать...но одной страшновато...если кто0нить сможет меня в качестве прицепа до места препроводить....плииииизззз...я буду ехать от Кузьминок.....заранее спасибо!!!!!!!!!!))))))Мы с B3-Forever поедем с Волгоградского проспекта (от Авилона) - хочешь подъезжай, вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с B3-Forever поедем с Волгоградского проспекта (от Авилона) - хочешь подъезжай, вместе поедем))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 буду часов в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мы с B3-Forever поедем с Волгоградского проспекта (от Авилона) - хочешь подъезжай, вместе поедемУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно поеду....только не знаю что это Авилон? Во сколько подъезжать?ааааааааааааааааа...Авилон - это здание Мерса - круглое....там же вроде Форд или Вольво еще есть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Эй! А во сколько к Авилону подъезжать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Эй! А во сколько к Авилону подъезжать?!Давай в 18.15-18.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Давай в 18.15-18.20ок!!!!!!!!!!!!!! я ориентируюсь на красную Верку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ориентируйся на 355 номер))ЗЫ А чего сегодня фотать будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 будут. И фотать будут ФСЕ и всех!!!!!!!!!!!!!! Причем в этот раз на ОБЛОЖКУ ФОрсажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так) нада помыть машину будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Так во сколько приезжать?) в 6 или в 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ВСТРЕЧА ВСЕГДА начинается в 20.00 Иногда народ приезжает некоторый раньше, кто в 19, кто в 19.30...это не принципиально. Но чтобы в 18 кто-то был, это фантастика!в 18.15-18.20 встречается группа на волгоградке, чтобы ехать на встречу вместе, как вы читаете? По диагонали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 неОПЦ имеет смысл мыться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Будут давать на астре катать, потом ощущения записывать... Потом коллективное фото на обложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Буду к 18.30 правда на Киа ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 к девяти приезжать - успею на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 к девяти приезжать - успею на фото?никто не знает ответа на этот вопрос. Расписания сьемок у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ОООО Отлично! Я как раз намылся вчера ночью! Даешь всю тусовку на обложку форсажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а меня без капота пофоткают? буду )Фокус будет , буду ждать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 встреча была супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!НОВЕНЬКИЕ-рада была познакомиться, всем респект, молодцы!!!!!!!!!!!!! Жаль, никто практически не фоткал((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Всё было, как всегда, отлично!!!... всем большой от меня и WC кабрио..... :icon_imslow: .... без нас -- ну никак!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Всё было, как всегда, отлично!!!... всем большой от меня и WC кабрио..... :icon_imslow: .... без нас -- ну никак!!!!Петр, огромнейшее спасибо за пролет на кабрике)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты