blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я поэтому не фоткал Марго да-да, это чревато последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я поэтому не фоткал Марго ...дааааа!!!! .... Марго (дай Бог ей здоровья!!!) --- дело серьёзное !!!!...сразу.... получишь по самые..... :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 да-да, это чревато последствиями все, я тебя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А встреча не отменяется?! Завтра вроде обещали ураган с градом....или у нас "матч состоится в любую погоду"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 конечно, если ураган будет и дождь, мало кто приедет..............а так-всегда встреча есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 .... боишси....????... :icon_imslow: .... я специально фотик не взял.....потом за фоты побьют...До меня не доберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 До меня не доберутся :klk: товарищи, а как же мост??? про град не слышала. но это будет жестоко. надо машину где-то прятать. а то страховая такие вещи не оплачивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну в мост народ летом не загонишь, даже в град...многие просто НЕ приедут))))))))))))) А по поводу страховой-как это не оплачивают, по-моему, это является страховым случаем..........да и потом град должен быть просто огромным, чтобы реально повредить машину...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я сегодня смогу быть пешком и один. Меня может кто-нибудь после встречи до Выхино подвезти, пажалустааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Виталь смогу тебя подбросить до выхино, а заберать тебя надо, или сам до м.Выстовачная доберешся? Диск с фотками незабудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Диска нет с собой, но если едем до выхина, то там и отдам, только тебе же не с руки совсем на юго-восток переццо, разве не так?Это скорее Саркис или kisska мне в помощь... В любом случае, спасибо, на встрече тогда уж и решим...До ст.м.Международная сам доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 С пиццей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я сегодня смогу быть пешком и один. Меня может кто-нибудь после встречи до Выхино подвезти, пажалустааааа!Могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Постараюсь сегодня быть... но не знаю как сложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 от выхоно до щелчка 20 км гугл выдал лишние 10 минут всеволишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 если жильцы с объекта живым отпустят то буду часиков в 20.30-21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 если получится подъедем, но скорее всего к 21.00 не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 и я приеду.... первый раз... ждите пиццу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Мои фото с прошлого четверга) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Всем спасибо за встречу:)Женьке спасибо за приятную дорогу домой:) И гси опять не едед:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 всем спасибо за встречу!!Клаусу спасибо за то, что успокоил Светика Слесарю спасибо за демонстрацию газовой корсявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Всем большое спасибо за встречу! И пиццу Рад был всех снова увидеть!Женьке спасибо за приятную дорогу домой:) И гси опять не едед:(Я как бы тоже удовольствие получилз.ы. да нормально (вроде) она у тебя едет (хотя тебе видей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ВСем спасибо,все было класс))) Кто привез пиццу, Реактор Натаха Квак Ежик, отличный фоторепортаж с прошлой встречи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты