cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Получается,наклейки будут и рамки 1-го апреля?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а завтра встреча будет на краснопресненской или все 1го апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а завтра встреча будет на краснопресненской или все 1го апреля?Весь ссешн будет 1-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а завтра встреча будет на краснопресненской или все 1го апреля?С 1 апреля каждый четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 С 1 апреля каждый четверга 1го и наклейки будут и рамки? а ОРС большую наклейку на дверь можно будет 1го прикупить? и еще когда футболки появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а 1го и наклейки будут и рамки? а ОРС большую наклейку на дверь можно будет 1го прикупить? и еще когда футболки появятся?1 Да2 Нет, Сначала предоплата ( заказ )3 Май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я самолет 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 отлично. я буду) с пиццей и приторговывая накейками Ноггано - готовьтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 конкурирующая фирма?)))))ты давай давай, а то пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 отлично. я буду) с пиццей и приторговывая накейками Ноггано - готовьтесь =)А наклеек "GUF" нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASTRAvod 9 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 овощу место найдётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 хмм пицца и наклейки)))заманчиво)с декабря никак не доеду) правда пицца с меня, а наклейки с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ПривезуПочем ?а майка сколько будет стоить XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 маленькую сантиметров 10 на 10 а почем она???куртки када будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 трусы когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 отлично. я буду) с пиццей и приторговывая накейками Ноггано - готовьтесь =)Хочу, давно хотел... сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 отлично. я буду) с пиццей и приторговывая накейками Ноггано - готовьтесь =)эти наклейки еще денег стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 эти наклейки еще денег стоят? А что, с ними, типа, круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А что, с ними, типа, круто? Это только для тех кто отдает респект Наггано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ...а чо за наклейки-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ...а чо за наклейки-то????типа такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А зачем эта наклейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А зачем эта наклейка?мне пофиг какая(ну не ОРС конечно)царапины на 2х дверках заклеить..... , но лучше какие-нить круглые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 есть наклейка БИЛАН ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А зачем эта наклейка?Мне лично, для того чтобы отдать респект Наггано....есть наклейка БИЛАН ?Есть Киркоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мне лично, для того чтобы отдать респект Наггано....Есть Киркоровубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты