Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Давай-давай, приезжай на семки-party !А ты на машине? я наверное Саркиса на Белорусской подхвачу и тебя давай!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я с Петром приеду, т.е. без машины. До встречки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Овощь ты Виталий:))А я буду к 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 мы-пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 уже жду всех кто доедит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я сегодня точно не приеду:( передаю дела перед отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я сегодня точно не приеду:( передаю дела перед отпускоммне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 всем спасибо кто приехал. Пиво семки квасо пати удалось. Спасибо девушкам за что скрасили вечер четверга, и ПИЦЦА к месту оказалась, за это отдельное спасибо. Для пассажиров сделаю таблички чтобы пристегивались на задних сиденьях. чтобы по дивану не болтало на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня на встрече была всего одна АстраОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ....всем спасибо за встречу, девушкам отдельно !!....нас было мало -- с трудом пиццу доели... походу, это была первая встреча, когда почти весь вечер не было ни одной Астры, тока в конце одна появилась........ ещё раз спасибо всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Народа было совсем мало, с 19:30-по 21-30 подъехала одна астра и все...http://www.youtube.com/watch?v=H9Nl4GpdNAk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Раздаю ночные симпы за сегодняшнюю отличную встречу:прекрасным дамам за все-все-все и за пиццу в особенности,ребятам из пивОПЦ-клуба ,Erden'у за покатушки (корса, цука, валит),Петру за доставку на место событий на уникальном кабрике, и космическая двойная благодарность Kisska за бережную доставку домой + бонус-доставка забытых вещей Всем sleep well ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Отлично постояли и потрещали всем приехавшим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ага, только очень жарко было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вы молодцы. Я только в 22 часа с работы вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати, отличная домашняя посиделка получилась.Классным девочкам спасибо за ПИЦЦУ :hunger: ОСОБАЯ благодарность Kisska, не дала пацанам засохнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Сорри я не смог, надо было сотрудника домой отвезти, у него машина поломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Раздаю ночные симпы за сегодняшнюю отличную встречу:прекрасным дамам за все-все-все и за пиццу в особенности,ребятам из пивОПЦ-клуба ,Erden'у за покатушки (корса, цука, валит),Петру за доставку на место событий на уникальном кабрике, и космическая двойная благодарность Kisska за бережную доставку домой + бонус-доставка забытых вещей Всем sleep well !Космическое тройное в высшей степени супер-пупер забубенное не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Все пожалуйста, дорогой!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Ничуть не пожалела о том, что приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласна с Саркисом было жарко - даже купленная по дороге вода из холодильника быстро нагрелась (кстати по-моему не только я попить привозила - я больше по части погрызть)))))))))))))) ......., зато вчера мы были как сталь закаленные злостной температурой, члены клуба......))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Весело было! Всем Отдельное спасибо Xehrby за доставку двух членов пивОПЦ клуба до следующего чекпоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 На следующей неделе можно чекпоинт в Серебренном бору провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 во я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати встреча быстро пролетела! Те кто пиццу привезли, нужно значком ОПЦ клуба наградить!Кстати пивОПЦ-клуб значок есть? Мы с Борбетычем почетным членами стали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ну какбэ ставим себе в статус: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 piv.opc-club.ru !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты