blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 блин, в у меня работы навалилось, а мозг через уши вытекает от жары..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ну какбэ ставим себе в статус:Я себе поменял...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 господа а кто завтра будет на встрече на стоковой/околостоковой астре? дадите мне попробовать "в овощном режиме" тронуться первая-вторая третья попробовать? не гонять а просто по прямой тронуться типо со светофора.меня всякие идеи донимают, думаю, оформятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 куда оформятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 меня всякие идеи донимают, думаю, оформятся... решил вектру на астру? думаю дофига вариантов будет на ком прокатитьсЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Чё-то на прошлой встрече не дофига вариантов было Одна Астра только была, и то ближе к концу Сёдня, надеюсь, будет больше желающих постоять на солнцепеке в +35C... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Чё-то на прошлой встрече не дофига вариантов было Одна Астра только была, и то ближе к концу Сёдня, надеюсь, будет больше желающих постоять на солнцепеке в +35C...Опередил меня, прошлый четверг входит в рекорд Гинеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Я сегодня заеду пожариться на набережную ненадолго, а потом в Бассеин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 буду на овоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 +35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 +35 у кого холодильник есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Холодно плохо, дождик плохо, и жара вам тоже ненрамится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 +35 а что делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 жара нравится, а вот АД не очень=))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Холодно плохо, дождик плохо, и жара вам тоже ненрамится. +1, вечно жалуемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 etoMbl будем плавиться в полном составе сёдня!хватит ныть, овосчи! ай-да на набережную потрещать по душам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Клаус не поедет, я под большим вопросом............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Клаус не поедет, я под большим вопросом.............С таким положением не выходи, жара, не дай Бог плохо станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Мы с семочками к девяти подгребём.....желающие готовьте грызяльные аппараты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я под большим ? ... седня у Ирины ДР..... если тока здОрово после 22.... позвоню ЭтоИм... если ешо народ не свалит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ближе к 20 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 я к сожл. не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Буду с G-TECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты