etoya 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Завидев уже слегка нетрезвых представителей пивОПЦклуба буря решила развернуться и уйти по-хорошему...Было здорово, всем спасибо, особенно Slesar'ю за пиццу (очень кстати оказалась, как всегда) и Xehrby за транспортировку сопивников по домам!opposer, вот из-за таких как ты и возникают мифы и легенды как мазда брата проезжает кайен турбо эс на стотыщпиццот корпусов! "чипованная GSi" проехала 7.4 на абсолютно кривом чипе, убитой сцепе и (прости меня, Илюха) не самой подготовленной "прокладке". Представь как едет чип-ГСи на самом деле тогда... Рома, без обид, просто за GSi обидно как-то стало Satarial, круто мы тебя на старте отвлекли и проехали на мульён корпусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 opposer, вот из-за таких как ты и возникают мифы и легенды как мазда брата проезжает кайен турбо эс на стотыщпиццот корпусов! "чипованная GSi" проехала 7.4 на абсолютно кривом чипе, убитой сцепе и (прости меня, Илюха) не самой подготовленной "прокладке". Представь как едет чип-ГСи на самом деле тогда... Рома, без обид, просто за GSi обидно как-то стало так нафига тогда мерялись??? Мое ведро едет с ОРС корсой Сток ровно, но может чуть хуже (Клаусс за рулем, гоняли по ярославке). Я вчера проехал тоже 7,4. Ты объезжаешь Корсу ОРС при равных прокладках?А по теме, потусили здорово.Спасибо за замеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 сток корсу ОПС проезжаю, от корсы ГСи Satarialа вообще в точку ухожуirkli, а ты чего не приехал на замеры кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вот чё в ларьке купил...Марго аЦЦки вырезали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 приехал Дмитрий с г-теком, меряли разгон до сотки. Я с первого раза показал 7.4 (с пассажиром). Вехтро валит и в стоке:). Чипованная GSI показала столько же, автоматная вектра opc - 6.9 (я удивлен, автомат сливает ручке совсем немного)просто за АВТО нормальная прокладка была, переключал в ручную...Всем спасибо, было клево...За пиццу отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 обошел 8 киосков союзпечати на проспекте мира - форсажа нигде нет. Выкладывай сканы большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 :)) чо я на обложке курю?:))Рома, у моей гси чип кривой, очень узкая полка с 4500 до 5500, сцепа на первых 2х передачах буксует (Димон видел:) ), ну и овощь я (тоже видел Димон :)) ). Поэтому лучше замерить г-теком чип-гси Виталика и потом говорить про разницу сток-вектры и чип-гси:)Satarial, круто мы тебя на старте отвлекли и проехали на мульён корпусов? там машины мешались, а так на 5й передаче я бы вас скушал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Satarial драг заезд устроим как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Было отлично... можно сказать -- прохладно!!!..всем, кто был, спасибо за встречу.... корсаводу --- за пиццу!!!всем мужчинам :respekt: !!!!, а перепугавшимся грозы(иль урагана ) барышням ..... :spiteful: я больше так не буду...итак уже себя 125 раз отругала, что труханула из-за этой утки про ураган... .....у нас даже капельки не упало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 сток корсу ОПС проезжаю, от корсы ГСи Satarialа вообще в точку ухожуirkli, а ты чего не приехал на замеры кстати?Сори парни не успел блин (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 обошел 8 киосков союзпечати на проспекте мира - форсажа нигде нет. Выкладывай сканы большие!Вот вам сканы...Это статья про Астру 1.6 Турбо... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я на этой машине в Пирогово ездил купаца=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Статья про RHHCC... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 у МПСки-клуб вместо их японоведер бывший Данметовский кирпич :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ой там и VH астра засветилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вот чё в ларьке купил...Марго аЦЦки вырезали и слава богу ))) теперь любой владелец вектры может сказать, что это его машина на обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 обошел 8 киосков союзпечати на проспекте мира - форсажа нигде нет. Выкладывай сканы большие!Не знаю, где ты ходишь, я на первом же прилавке с журналами его купила......тебя с девчонками очень даже хорошо видно и на обложке и на фотографии в статье...хотя обложка вообще не очень....всё обрублено - обо всём и ни о чем называется...там еще много кого видно....фотка внутри мне кажется лучше чем на обложке - машина Марго полностью и сама она чуть-чуть видна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 и слава богу ))) теперь любой владелец вектры может сказать, что это его машина на обложке Я например не посмею этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А черных ваще нет :666: :666: У меня вчера на встрече кто то спросил "а это что,!? то же ОПЦ черная" :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А черных ваще нет :666: :666: У меня вчера на встрече кто то спросил "а это что,!? то же ОПЦ черная" :666: :666: +1 кто то спрашивал, правда я немогу вспомнить кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А черных ваще нет :666: :666: У меня вчера на встрече кто то спросил "а это что,!? то же ОПЦ черная" :666: :666: зато черная получается более редкая opc, чем голубая - можно сказать эксклюзиффф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вот вам сканы...Это статья про Астру 1.6 Турбо...одни хвалебные речи...правда указали, что бензина жракает оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Купил журнал, на обложке по моему мнению один минус, где говорится цитата---- (твои 240 сил под капотом, а светодиоды сразу видны)! А там корса, ну и фантазия у редактора А черных ваще нет У меня вчера на встрече кто то спросил "а это что,!? то же ОПЦ черная" На Киевке тоже сегодня спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Привезите завтра "замер"! Кто тогда привозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да, кстати. Дим, привези пожалуйста g-tech завтра. Хочется посмотреть насколько лучше стала машина после перепрошивки:)З.Ы. для Опоссера - в чип гси было 170 сил :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты