SSSR 74 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Дима, привози обязательно. Очень хочется замериться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Эта.. а почему стрелка 240 сил указывает на мою задницу ?:) я тож как Марго теперь не люблю редакторов:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Если приеду привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Эта.. а почему стрелка 240 сил указывает на мою задницу ?:) я тож как Марго теперь не люблю редакторов:))Да там столько хни понаписали=))))))))) о том как она 250 набирает=))))))))))))))))) убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Форсаж этот в Ашане продается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Эта.. а почему стрелка 240 сил указывает на мою задницу ?:) я тож как Марго теперь не люблю редакторов:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю надо подумать где собраться, на улице вообще не катит, особенно ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а что такое? из-за смога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 а что такое? из-за смога?ну да, ты хочешь дышать этим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Помоему эта гарь везде:) Нужно представить что это костер и шашлыки жаряцца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Помоему эта гарь везде:) Нужно представить что это костер и шашлыки жаряцца:)что-то я не вижу мясо рядом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня приехать несмогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сегодня приехать несмогу.жаль...а я смогу....))))))что-то я не вижу мясо рядом)))да вроде сегодня более или менее дашится...хотя еще не вечер....кстати, если сегодня приедут новенькие, которые написали в Велкоме, то будет тебе и мясо, и хлеб, и овощи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вроде и правда смог отступил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ещё жара бы отступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 да вроде сегодня более или менее дашится...хотя еще не вечер....кстати, если сегодня приедут новенькие, которые написали в Велкоме, то будет тебе и мясо, и хлеб, и овощи.....Ночной дождь помог)))) Да ну тебя, не издевайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ночной дождь помог)))) Да ну тебя, не издевайся)))шутка..кергуду....бамбарбея.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 шутка..кергуду....бамбарбея.....))))До встречи, я выезжаю на объект и не смогу поймать комп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я подъеду только к 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 я скорее всего не приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 нас сегодня не будет:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 50 : 50 .... жара замучила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо!! Некоторых впервые живьем увидел)) Диски у Гилилова секас просто нереальный!!!! Пиццы было ОЧЕНЬ много, спасибо большое вновьприбывшим членам клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо!:) пиццу даж не доелиКисска, а ты куда поехала на светофоре?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 сначала мало народа было,потом уехалновеньким привет,кого давно не видел-рад был пообщаться,хоть и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты