reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 убили только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 смысл наклейки - "я знаю эрика на золотой м5"+1 но он меня незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 смысл наклейки - "я знаю эрика на золотой м5"А причем здесь Эрик и Зототой M5?Я лично Наггано слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Эрик-зажравшийся пафосный засранец....А золотая М5-способ выпендриться,иначе никак:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Народ вы не чего не путаете, наклейка не с надписью "Эрик BMW M5", а НаГГаноТак причем тут Эрик? Сорри за Флуд и т.д. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 [mod]Ребят тема про встречу а не про наклейки![/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EckO 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) буду на встрече.единственная corsa opc с 40 регионом :)ps пицца будет в комплекте Изменено 29 марта, 2010 пользователем EckO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже должен быть Ну раз такие дела, я тож постараюсь быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 97.35% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже должен быть Будем примерно в 19 на чистых тачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 буду, только если как пассажир, кто сможет меня с собой захватить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Будем примерно в 19 на чистых тачах ну и я тоже могу к 19, если не врёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ну и я тоже могу к 19, если не врётедавай Михан подруливай тока с тебя кофе большой и вкусный :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 давай Михан подруливай тока с тебя кофе большой и вкусный :hunger:эээ! я ж привезу! опустошу в офисе кофемашину халявную (или с собой её привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ну и я тоже могу к 19, если не врёте поехали вместе)миш,у мя под кофе кружка спец лежит страбаксовская в авто;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 1 апреля занятий не будет потом до июля приезжать не смогу или не раньше 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ну когда тепло мы где то до 22,30 - 23,00 тусили, в этот думаю тоже также буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Постараюсь быть к 20:00.Еду из Выхино,если надо могу подхватить.С собой фотоаппарат в полной боевой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Постараюсь быть к 20:00.Еду из Выхино,если надо могу подхватить.С собой фотоаппарат в полной боевой комплектации.привет, самый раз, я в центре Люберец живу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Саркис,инфа в личке.Ещё есть места в Мемфис-такси))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 К 20.00 прибуду знакомится. С пицей))Саркис,инфа в личке.Ещё есть места в Мемфис-такси)))))))Тоже сел бы на хвост, я из Новогиреево. Если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Будем на чистых тачах Только не я Должен же быть кто-то грязный завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 поехали вместе)миш,у мя под кофе кружка спец лежит страбаксовская в авто;)у меня тоже есть такая кружка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Только не я Должен же быть кто-то грязный завтра Мой машину))) А грязным я могу приехать, если кто то должен быть грязным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты