Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Погода прямо спец заказ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Подвфортило с погодой эдо точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сижу неподалеку от набережной и вижу бооольшую тучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сижу неподалеку от набережной и вижу бооольшую тучу)))Да и фиг с ней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если будет дождь и на парковке никого, будем внутри моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сходка, имхо, удалась!! Всем пасибо, рад был повидаться, особенно учитывая, что скоро зима и сходок не особо будет....Спасибо за пиццу новичкам!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 +1Спасибо за пиццу. Весело пообщались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 офигенно потусили, всем спасибо))) погода была очень даже, дождь то закончился:) А компания-ММММ, посмеялись и т.п.)))))))Спасибо за пиццу, Сема, за чай и печеньеКисска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да круто потусили всем спасибо.... Посмеялись конечно круто, я даже станцевал немного у Клауса тачка огонь просто, не перестаю ей удивляться, звук выхлопа просто мммммм Камиль бротанчЕГ тебе отдельный за просто так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Погода отличная, всё остальное тоже - было круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Все хорошо прошло, только жаль я опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 всем спасибо уехал последним, сторожил кусок пиццы Satarialа который оказался кокраз кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Дада я успел на пиццу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Дада я успел на пиццу:)А чего так поздно приехал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А чего так поздно приехал то?Задержался на работе, точнее задержал всех на работе и сам тоже сидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за пиццу и приятное время препровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Понятно работяга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Julika рада была тебя видеть.....пообщались и посмеялись душевно..... Погода и правда порадовала...Clauzz спасибо за дельный совет! Вектроводы, которых кстати была основная часть присутствующих Новенькой чернухе - КОРСЕ еще раз вэлком, спасибо за пиццу!!!!!! А вообще я по вам по всем соскучилась пока была в отпуске - жаль, что многие не приехали!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Komis приятно было пересечься! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже очень раб был вчера познакомится с тем кто приехал, и не побоялся проливного дождя на улице, надеюсь что в следующий раз народу будет намного больше. всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 возможно я, если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты