Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не получается сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 пивОПЦклаб возвращается! буду! ...если Кучка транспортирует тело на место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Буду!!!.... коньяк привезу -- готовьте тару!!!!.... без шуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Буду!!!.... коньяк привезу -- готовьте тару!!!!.... без шуток!В меня пару литров влезит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ....будет больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня великий день, малыш родился в день встречи!Нужно уложить все силы и приехать, выпить, не пью, но ради детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ради детей надо приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Постараюсь приехать такое событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня великий день, малыш родился в день встречи!Нужно уложить все силы и приехать, выпить, не пью, но ради детей. Саркис. Спасибо конечно, но не доводите это до вселенского масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Саркис. Спасибо конечно, но не доводите это до вселенского масштаба А куда едим то в Красногорск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Саркис. Спасибо конечно, но не доводите это до вселенского масштаба Ты не отвлекайся)) А куда едим то в Красногорск... А куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Спалил, Саркис! ;) Андрюха, не отвертишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Был... 5 литров коньяка привозил... всё раздал..., а некоторые и там употребили ... и на здоровье!!!.... если понравится -- я буду очень рад!!!! Всем, кто был ... большой !!! рс.. СПАСИБО за ПИЦЦУ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я так и не вырался ещё с работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 и выпили и закусили? )) я все проспала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Был... 5 литров коньяка привозил... всё раздал..., а некоторые и там употребили ... и на здоровье!!!.... если понравится -- я буду очень рад!!!! Всем, кто был ... большой !!! рс.. СПАСИБО за ПИЦЦУПОЖАЛУЙСТА! очень рада, что понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а мы со Светиком приехали к моменту, когда коньяк уже выпили и остались только самые стойкие (4 человека) Всемкто нас дождался - РЕСПЕКТИЩЕ!!! круто потом все покатались в Лидере, кроме Киски, которую мы в следующий раз тоже обязательно вытащим на трек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем спасибо кто приехал!:) Киску обязательно на трек нада, пусть оправдывает автомат :)ФИгово вот что у меня в лидере бутылка коньяка вылетела на пол и расплескалась:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Маленькой овечке спасибо за угощение - рада была познакомиться....надеюсь полы вы успели вымыть !!!!!!Петя за коньяк ОГРОМНЫЙ в квадрате СПАСИБ!!!!!В Лидер интересно было съездить (как оказалось это практически рядом с моей дачей)......Yurec, b3-forever, Илья (Santarial) и Супер Bee и спасибо "за экскурсию"!!!Между прочим могли бы подождать и показать разворот , который я естественно благополучно просвистела НА АВТОМАТЕ ...а то всех резко сдуло...пришлось искать следующий разворот и ехать назад в одиночестве, что было невесело......я то думала будет с кем с ветерком по знакомой симферопольке прокатиться....P.S. Yurec Светику приветики!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Между прочим могли бы подождать и показать разворот , который я естественно благополучно просвистела НА АВТОМАТЕ ...а то всех резко сдуло...пришлось искать следующий разворот и ехать назад в одиночестве, что было невесело......я то думала будет с кем с ветерком по знакомой симферопольке прокатиться.... а я для кого за 500 метров поворотник включил?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем приехавшим респект, гонщегам особенно. Буду тренироваться, но не на верке.Лен, извини, но ты сказала что все там знаешь как 5 пяльцев,И потом ы ездишь слишком быстро, а поворот незаметный PS Петя - коньяк зачетный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем приехавшим респект, гонщегам особенно. Буду тренироваться, но не на верке.Лен, извини, но ты сказала что все там знаешь как 5 пяльцев,И потом ы ездишь слишком быстро, а поворот незаметный ....симферопольку знаю, а поворот этот не знаю, а потом я с вами хотела проехаться.....а я для кого за 500 метров поворотник включил?:) я специально вас с Сашкой на выезде из Лидера вперед пропустила и потом тащилась - всё ждала, что ты меня обойдешь....да лан, я девочка большая - дорогу всё равно нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ПЁТР Спасибо за коньяк!!!!!!Все спасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Между прочим могли бы подождать и показать разворот , который я естественно благополучно просвистела НА АВТОМАТЕ ...а то всех резко сдуло...пришлось искать следующий разворот и ехать назад в одиночестве, что было невесело......я то думала будет с кем с ветерком по знакомой симферопольке прокатиться....P.S. Yurec Светику приветики!!!!Ты ж сказала, что знаешь дорогу Поэтому мы спокойно и усвестели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я специально вас с Сашкой на выезде из Лидера вперед пропустила и потом тащилась - всё ждала, что ты меня обойдешь.... куда мне на маленькой красной машинке.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты