Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты ж сказала, что знаешь дорогу Поэтому мы спокойно и усвестели Дорогу знаю, но свистеть хотела с вами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Пете спасибо за коньяк, Овечке - за пиццу! Людей было немного, но всё было отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я не смог, показывал Астру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Петя, коньяк - лучший! Респектище тебе! И всем всем всем было весело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Рад, что всем напиток понравился!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Мдя,вот стоило только прав лишиться и приехать без руля....и Пётр тут как тут Полы кстати не мыл,приехал домой и ушёл пить ром на др друга.Овечку в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Мдя,вот стоило только прав лишиться и приехать без руля....и Пётр тут как тут ...... так, можнт и не стоит и возвращать права обратно !!! ??? :icon_imslow: ..... напиток ещё есть...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ...... так, можнт и не стоит и возвращать права обратно !!! ??? :icon_imslow: ..... напиток ещё есть......Ну я уже и не стремлюсь.Напиток есть,люди хорошие в клубе...машина в процессе доработки...я никуда не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Алканафты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Алканафты... Между прочим,мы дегустировали благородный напиток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 блин, а мы со Светиком весь коньяк пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, а мы со Светиком весь коньяк пропустили Видимо по окончанию летнего сезона и с наступлением холодов встречи могут сокращаться по времени, но увеличиваться в градусах - переходим на осенний режим: быстро и по делу :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 на этой неделе постараемся не допустить подобной ошибки:)) Кстати, опять после встречи собираемся в Лидер если дождя не будет, так что велком:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 на этой неделе постараемся не допустить подобной ошибки:)) Кстати, опять после встречи собираемся в Лидер если дождя не будет, так что велком:))Хммм......а шо там в Лидере вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Хммм......а шо там в Лидере вечером?Ну это... трековые покатушки для всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, опять после встречи собираемся в Лидер если дождя не будет, так что велком:)) о! я с вами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 на этой неделе постараемся не допустить подобной ошибки:)) Кстати, опять после встречи собираемся в Лидер если дождя не будет, так что велком:))по настроению....если в четверг приеду, то и в Лидер можно смотаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Хммм......а шо там в Лидере вечером?ну ты и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 завтра будет кто? зы пиццы там поблизости продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я буду, на 1905 ом есть сбарро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 К сожалению нет возможности подъехать завтра, если есть кто-нибудь живущий/часто бывающий на ленинском/смотре/юго-западной - заберите пожалуйста наклейки для меня, забрать,деньги вернуть могу этим же вечером.Вадим 916 9930309Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 кто будет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мы с b3forever вроде думаем подъехать, если только дождя сильного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня приехать неспогу :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 не буду.... дернули предпоседний зуб.... болит пипец + морда раздута..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты