Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я собераюсь приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я может тоже заскочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Звиняйте, все-таки не приеду, хотя на лица некоторых товарищей хотелось бы посмотреть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребят если кто из ЗАО сможет захватите наклейки под стекло,на выходных подлетел бы забрал или на смотру или еще куда..на всяк случ.тел 89262549581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Гулм, ну давай фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Серж захвати диск! Думаю Я и Мигель заскочим - есть претензии можете высказать лично ! Кроме БД!и не позвонили,гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 не буду.... дернули предпоседний зуб.... болит пипец + морда раздута.....Дядь Петь держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 было тепло ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Во семки крю)))Я так понял потусили хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 иешо как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А долго обычно тусити? Я просто все ближайшие четверги работаю и заканчиваю в 21:00, по этому и думаю успею приехать и проставиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Че, даже цесаревич слесаревич был? ЗЫ. Приехать не смог, хотя аж 2 повода было, как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 иешо как. Ну мы тоже покатались круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Приехать не смогну как обычно:) не поверишь-даже Иренка проездом проезжала:))А долго обычно тусити? Я просто все ближайшие четверги работаю и заканчиваю в 21:00обычно до 10 стабильно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Иренка Карлсон?Прикольно) Спецом приехала, или увидела мимоходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 угу,Карлсон:) мимо проезжала и остановилась,она знает что мы по четвергам там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 хоть и ненадолго, но хорошо что мы заскочили:) Всех был рад увидеть! Спасибо за пиццу (не помню кому) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я мимо в 22.20 проезжал никого не было Раньше не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо за пиццу Артему (Лаудрупу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня движуха будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 погода не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я пас...чёй-то настроение нулёвое....хотя небо проясняетсявсем кто будет - хорошо провести время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 седня будет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 думаю пока..как слесарь решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты