Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 седня будет кто??я заеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я заеду :)О, может мне тоже заехать и показать свою разваливающуюся машину? Всё равно завтра в Кунцево ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я заеду :)Лучше я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я тут уже час торчу....... и никого((((((я тут уже час торчу...... и никого((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я тут уже час торчу....... и никого((((((я тут уже час торчу...... и никого(((((((буду завтра там в 14.30 проезжать.... ты если не спешишь, подожди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) я тут уже час торчу....... и никого((((((я тут уже час торчу...... и никого(((((((ты на какой планете?)))) да лан шучу... народу много собиралось, может не туда приехали или в пробке стоят) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 сама доброта во плоти.......лан зато наконецто в навигаторе инет настроил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 один саркиз молодец приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 простите, что не приехала. я болею а пешеход Memfis меня лечит, поэтому тоже не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я появлюсь только в октябре, когда будут школьные каникулы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 хотел, но..........тож как-то не так..... то зуб, терь простудился напрочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 вобщем OPC встреча состоялась среди корсы GSI тобеш я турбозафиры тобеш 123test и куги потому что саркиз молодец)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 :) Хм:) А где это СЛесарь торчал?:) Я подождал до 20:30, встретил Костю Гилилова и поехал по делам:) Вернулся в 22 - уже никого не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Все побоялись замерзнуть, вот и не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 расхлебался с делами тока в 10.30 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 в этот четверг буду с пустым багажником для сбора всего того, что пожертвуете в детский дом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 буду к 20.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 приеду 100%, но не уверен, что успею к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 приеду 100%, но не уверен, что успею к 8буду ждать до упора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 привезу посылку для детей от Dimitriya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 50/50: : ..... чот никак не вырулю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Никак не поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 я буду и судя по всему рано. примерно пол 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 меня не будет, у нас "замес" с отставкой М.Ю.Лужкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты