дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 ну у меня двоякое чувство, как в анекдоте - когда теща летит в пропасть на твоей машине:)...а больше никого в машине нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня приехать не смогужаль...ну значит в след. раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 погода шик!!я обязательно буду!!п,с я в питер в пятницу собираюсь, если кто из приезжающих сможет одолжить радар до воскресенья, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Пофоткайте хорошенько Мериву ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Знатно потусили... Чаёк попили и рахинг Корсяв посмотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 SSSR+1 Было очень приятно со всеми познакомиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я успел застать только гилилова,сапа и херби))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А я, что необычно для меня, много кого застал :) Всем спасибо:)Знатно потусили... Чаёк попили и рахинг Корсяв посмотрели...у меня кстати за рахинг весь антифриз вытек:))) Нада еще сцепу поменять все таки.+1 Было очень приятно со всеми познакомиться :) нам тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Эхххх.... Хотел приехать, но закрутился и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я сидела в кафе на Павелецкой и с ужасом смотрела на мертвый стояк в обе стороны....так рука и не дрогнула туда влиться в след.раз постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 а я сидела в кафе на Павелецкой и с ужасом смотрела на мертвый стояк в обе стороны....так рука и не дрогнула туда влиться в след.раз постараюсь быть+1 только на Таганской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 надо думать где в холод встречаццо будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тоже отметился..приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 надо думать где в холод встречаццо будем....... есть предложение!!!!!!!......, до Клаусса никак не достучусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да норм пообщались, прохладно было но все же, и сразу 2 меривы))нужен заезд меривы и гси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Какой гси?:) мерива сток?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да норм пообщались, прохладно было но все же, и сразу 2 меривы))нужен заезд меривы и гси))готов предоставить на растерзание))) правда чет тут с погодой не айс предстоит, как бы не пришлось на зиму переобуваться, а тогда уже нормально не заехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Есть альтернотива..... если Клаусс не против.......http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14867&pid=249453&st=0entry249453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Надеюсь дядя Петя и сын не закроются в 22:) я тока за туда:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 для холодной погоды место идеал!! и машинку можно заодно помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 нах ее в такую погоду мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Надеюсь дядя Петя и сын не закроются в 22:) я тока за туда:)...... кафе работает до 2-00 ночи..... велкам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 шашлычек то уже можно откушать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 петь,в кафе еда то есть ща? идеально было бы туда завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Позвони Мишке 7788542 или 8-926-5815619.... он всё решит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты