ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) готов предоставить на растерзание))) правда чет тут с погодой не айс предстоит, как бы не пришлось на зиму переобуваться, а тогда уже нормально не заехать(давай а то я свою пока обкатываю еще чуток осталось п.с. и кстати уже на зиме Изменено 13 октября, 2010 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 нах ее в такую погоду мыть?шоб красивая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ну так и где в итоге встречаемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В теплом месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 тогда давайте в метро, тверская центр зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 пацаны вы не поверите - я работаю в 500 метрах. Теперь у меня в шаговой доступности Аудитория, ИзвестноКто, гараж Клауза и еще место сходок опц-клуба:) давайте в дяде петевстречаемся там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Со следующего четверга у дяди Пети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 что есть дядя Петя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В этот четверг на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 уже понял.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 уже понял.... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Со следующего четверга у дяди Пети!наклейки будут?п.с. а то меня чето игнорят на дороге :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Знатно потусили... Ой чё былооооо.... и и и еще Ждем рассказа от первоисточника... и чтоб с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Толян, держался молодцом несмотря на те неприятности которые произошли! ;) Зато теперь можно возобновить встречи по понедельникам ;)зы: альфа ох***но улетела. чувак походу хотел искупаться, но бордюр его не пустил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Сначала встреча была вполне обычной, потом стало гораздо веселее (спасибо ребятам, которые утолили свой аппетит сосисками в тесте).Казалось ничего интереснее произойти уже не может, но благодаря "гостям столицы" и футболисту на альфе вечер закончился познавательно и зрелищно Толик, не переживай, машинку вылечат, зато мы все теперь знаем как выглядят новые бланки объяснений Изменено 14 октября, 2010 пользователем Клюква 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Толян и в правду - молодец. Не потерял самообладание... Не переживай, всё сделают - будет лучше новой.Клюкве - Хрен бы мы без твоей помощи эти бумажки грамотно заполнили... Чувствуется опыт...З.Ы. Футболист на Брере - ваще звезда вечера... Так красиво убрался в 15 метрах от моей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 что случилось с Толей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Сначала встреча была вполне обычной, потом стало гораздо веселее (спасибо ребятам, которые утолили свой аппетит сосисками в тесте).Казалось ничего интереснее произойти уже не может, но благодаря "гостям столицы" и футболисту на альфе вечер закончился познавательно и зрелищно Толик, не переживай, машинку вылечат, зато мы все теперь знаем как выглядят новые бланки объясненийтак так, сосиски были очень даже ничо! ))) да уж, у нас тоже было интересное и тоже благодаря "гостям" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 наклейки будут?п.с. а то меня чето игнорят на дороге :banghead:это норм, привыкай, меривы никто сразу не замечает и не ожидает))) думаю владелец корсы отпишет еще, но чет не повезло, стоял никого не трогал на сфетофоре, а джигит летел на красный, его лексус в бок боднул и джигита на него, хорошо по касательной, без особой жести, но все равно так обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 так так, сосиски были очень даже ничо! ))) да уж, у нас тоже было интересное и тоже благодаря "гостям" ((А у вас то что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А у вас то что случилось?читаем пост выше от cherepan`a ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 вот денёк-то - я с утра цапанулась на Волгоградке......а еще и вечер оказывается был горячим: кто-нить может рассказать-то чё вчера произошло? Клюква, шрифт хоть и жирный, но я толком не поняла: кто-то распечатался?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 вот и закрылся летний сезон встреч на набережной, после общения и горячего чая на Мосту, все поехали по домам и вот решил что спешить особо ненужно, и проезжать перекресток на мерцающий желтый переходящий в красный большой необлодимости нет и вот стою на перекрестке в крайней левой полосе и жду стрелку налево на ул 1905года и наблюдаю такую картину как со встречке на красный стартует шоха и одновременно двинулся поток с ул 1905г на набережную и лексус нашел свою шоху и как итог шаху отбросило в меня и как итог дтп. Фото выложу позже. Спасибо всем за поддержку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты