home_demon 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Цена супер)))) Успехов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 поздравляю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо! Фотки чуть позже выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А вот и фотка корсявочки...Без номеров и тонировки ещё... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Шурег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 ну наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Был неделю в Египте...Надеюсь сделаю завтра фотки Корсявки посвежее. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Шурег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А вот и фотки Таза моего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю, цена и в правду не плоха! В Кунцево за 590. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо! Значит они ещё есть... а я думал моя последняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А вот и фотки Таза моего:Прикольный тазик, только колесики на всмп-ошных дисках - маловаты для таких арок, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Тазик АД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Блиин... Съездил в Курск, треснуло лобовое стекло... Зато хоть обкатку прошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Прикольная 12-ха Каска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да есть. Но думаю это гарантийный случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и фотки Таза моего:Да уж подвесон у тебя хороший... АСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да уж подвесон у тебя хороший... АСТБыл... А Ралли Лайн - ну совсем хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Стекло поменял по гарантии, сегодня ещё и линзу поменяли. Сделал фотки правда на телефон..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 теперь наслаждайся машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ночная фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот запаску приладил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Шурег, приезжай такой же чистый в четверг плз:))З.Ы. что за карт у тебя?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Шурег, приезжай такой же чистый в четверг плз:))З.Ы. что за карт у тебя?:)Постараюсь! Главное, чтобы погода не подвела... Карт не мой, товарища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты