TurboJonny 11 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет)Вот приобрёл Астру ОПС)Было 3 сааба до этого.Астра просто супер такие она дарит эмоции,так рулицца,такие ковши,внешне бомба!Конец 8 года.ездила одно лето,пробег 3800км всего)Я в восторге!Чума аппарат)Принимайте ещё одного ОпИсИвОдА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю! Горячую штучку приобрел! Вливайся!зы. заполни профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ураа!!! АСТРА !!!! Вливайся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю!!! Взял в салоне на набережной? Трейдинвест если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю, эта Астра которая на Авто ру висела без ксенона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 добро пожаловать)))), поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 красненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 ПОздравляю! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вилькомен! аппарат хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 мои поздравления,пусть тачка только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboJonny 11 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да,взял в трейдинвесте на набережной!Без ксенона,да лана,главное машина как новая!Не знаю смогу ли я каждый день ездить по пробкам сам в области живу,думаю привыкну!Спасибо за поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Здоровеньки астроводам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет)Вот приобрёл Астру ОПС)Было 3 сааба до этого.Астра просто супер такие она дарит эмоции,так рулицца,такие ковши,внешне бомба!Конец 8 года.ездила одно лето,пробег 3800км всего)Я в восторге!Чума аппарат)Принимайте ещё одного ОпИсИвОдА)Чего продаёшь, если не секрет ??? не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Чего продаёшь, если не секрет ??? не понравилась парню деньги нужны(( потому и продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 поняна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 С покупкой))) Удачи на дорогах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 С покупкой))) Удачи на дорогах)))Похоже, скоро надо с продажей поздравлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты