Перейти к содержанию
Авторизация  
Гастелло

ничто не вечно, тем паче коробас..

Рекомендуемые сообщения

Гастелло

вот и закрякала хандрой моя коробка... прошу астраводов прислушаться к своим м32.. во-первых когда выезжаете на холодной машине.. разгонитесь на 3 передаче и на нейтрали катитесь и прислушайтесь к ноющему гулу/жужжанию из моторного отсека.. на маленьких скоростях очень слышно.. во-вторых на расгоряченной машине попробуйте выжать сцепление и отпустить и послушать, есть ли разница в звуке работы коробки.. оказывается когда гремит на невыжатом сцеплении - это не выжимной подшипник а первичный вал.. когда на выжатом гремит - выжимной.. если у кого-то обнаружатся похожие симптомы - дайте знать. а вообще может кто подскажет.. долго ли первичный вал и подшипник так прослужат? я просто пока не могу ремонтировать коробку - деньги ушли в тюнинх..))

Поделиться сообщением

Evgen

забей на тюнинх... сделай ремонт...

это наше слабое место...

Поделиться сообщением

Гастелло

ЕВГ, у тебя летела коробка?

Поделиться сообщением

Evgen

да в прошлом году...

Поделиться сообщением

Гастелло

тоже первичный вал?? как решал вопрос?

Поделиться сообщением

Evgen

нет у меня синхронизаторы... 3 передача вылетала с газом...

первичный - это посложнее...

решилось заменой по гарантии...

Поделиться сообщением

Димон688

Пробег какой? Может это из-за сцепления.

Поделиться сообщением

nickart

Вроде в опцпауэр ремонтируют...

Чего они говорят???

Масло в коробке какое было???

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

а я говорил тебе..

Поделиться сообщением

x-maks

а у меня сначала скрипел выжимной, потом раскололся изнутри купол,масло вытекло. сейчас разбираюсь с дилером

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

хороша машина опель)

Поделиться сообщением

@ndrei

У меня иногда на не выжатом сцеплении что-то слегка шумит на холостых. Выжимаешь- пропадает. Сцепа Сакс.

Поделиться сообщением

Trekzx

у меня на 3 МПС подобное было, как-то пришлось заводить с толкача - у меня такое вот лицо было :shok::em20: , когда ехал в незаведенной авто на 2й с выжитым сцеплением. Гул просто аццкий, а на заведенной все как бе ОК.

проездил так около полугода - кроме звука признаков никаких вообще. У дилера меня даже катали на другой МПС, все точно также.

Поделиться сообщением

x-maks

Дискавер- опыл

Поделиться сообщением

Гастелло

Андрей, у меня тоже сакс 4х лепестковый.. походу это он грохает первичный вал

Поделиться сообщением

cLauzz

вот и закрякала хандрой моя коробка... прошу астраводов прислушаться к своим м32.. во-первых когда выезжаете на холодной машине.. разгонитесь на 3 передаче и на нейтрали катитесь и прислушайтесь к ноющему гулу/жужжанию из моторного отсека.. на маленьких скоростях очень слышно.. во-вторых на расгоряченной машине попробуйте выжать сцепление и отпустить и послушать, есть ли разница в звуке работы коробки.. оказывается когда гремит на невыжатом сцеплении - это не выжимной подшипник а первичный вал.. когда на выжатом гремит - выжимной.. если у кого-то обнаружатся похожие симптомы - дайте знать. а вообще может кто подскажет.. долго ли первичный вал и подшипник так прослужат? я просто пока не могу ремонтировать коробку - деньги ушли в тюнинх..))

Привет подшипникам главной пары

Поделиться сообщением

x-maks

у меня при трогании с первой начал гудеть (ныть) выжимной, приехал к дилеру сказали пока еще ездить, как загудит сильнее гарантия, пробег 28, если честно задалбали траблы с коробкой, то вторая не воткнется то еще какая хрень, воткнуть бы нам от ст фокуса коробас, от них еще ни разу не слышал про траблы с коробкой, да и сам сколько гонял, втыкается с 1 на 2ю даже без сброса газа постоянно

тебе мой совет, из опыта, обязательно езжай к дилеру(наименее геморному) и заяви на эту траблу чтобы был документ в котором есть жалоба на данный баг. должно быть обязательно описано подробно что и где и на каком пробеге барахлит и их ответ на твое обращение.. дабы потом они не сказали когда будет уже кирдык "что ж вы раньше не приехали???". заказ-наряд покажешь им при кирдыке, отказать им будет гоораздо сложнее в гарантии

Поделиться сообщением

JUICE

у меня при трогании с первой начал гудеть (ныть) выжимной, приехал к дилеру сказали пока еще ездить, как загудит сильнее гарантия, пробег 28, если честно задалбали траблы с коробкой, то вторая не воткнется то еще какая хрень, воткнуть бы нам от ст фокуса коробас, от них еще ни разу не слышал про траблы с коробкой, да и сам сколько гонял, втыкается с 1 на 2ю даже без сброса газа постоянно

Вот не надо про СТшный короб тут байки травить, при мне диф развалился у другана в коробасе. По итогу ему коробку 2 раза за год новую по гарантии меняли.

Поделиться сообщением

bulkin

У меня 5-я и 6-я гудит, похоже что все, скоро поеду на гарантию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...