Proxy 56 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Продам безлимитку МТС, 1080 руб\мес 3000 минут любых исходящих в Мск и МО, цена 1500 рублейПри звонках в пределах МКАДа на мобильные и домашние Мск и МО - анлим, при звонках за пределами МКАДа - 2,4 руб\минута.Купил по незнанию, а так как живу и учусь за МКАДом - она мне без надобности, использовал 4 минуты разговора от лимита 3000. Купил за 2000. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Позвони в контору, где покупал. Они могут перевести, чтобы он по области безлимитный был. Или добавить услугу область, тогда 1600 в месяц будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Позвони в контору, где покупал. Они могут перевести, чтобы он по области безлимитный был. Или добавить услугу область, тогда 1600 в месяц будет стоить.сказали что так не делают и предложили новую симку, в услугах симкарты тоже не нашел такой услуги да 1600 в месяц дороговато, я на мегафоне косарь наговариваю за месяц при рубле за минуту разговора, так что не нужна мне эта + область :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepler 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на мкаде уже тоже тариф не по Мск(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 в этом то вся шляпа :) тариф для тех кто не знает деревень за мкадом, типа Жулебино, Мытищи и так далее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты