Gililov 61 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 В начале февраля приехал на ТО-3 на своей Астре в Русь-Авто в Бутово. И пока ждал машинку решил пообщаться с менеджером. Услышав от него предложение по Vectre OPC цвета Arden Blue, 08 года, в хорошей комплектации с очень неплохой скидкой, я долго думать не стал. Моя судьба и ее были решены практически за 2 дня. Сразу же внес задаток и поставил свою продаваться по адекватной цене. Продал свою Астру за 2 недели.Смущал, конечно, год и то, что модель старая, но то, что это OPC, д и по такой цене, ей можно все это простить.Вообщем, теперь моя мечта осуществилась — OPC цвета Arden Blue.Вот выкладываю пару фоток.Так что принимайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Круть, поздравляю! Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 поздравляю!!! сначала по фоткам подумал приколько так в офис ездить, парковаться можно возле своего кабинета :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 поздравляю!!! сначала по фоткам подумал приколько так в офис ездить, парковаться можно возле своего кабинета :)))) Спасибо))) Это она в салоне стоит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Красивая...Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Gililov, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Офигенски! (С) Зохан Реально круто, ты один из последних могикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Офигенски! (С) Зохан Реально круто, ты один из последних могикан И правда "Это же офигенски")))) Их осталось всего пара штук в салонах, не больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю! Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо Всем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вэлком! Вехтра Электропоезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мои поздравления! Видел ее в салоне. Ты наверное последний, кто купил Вектру. Больше не осталось наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мои поздравления! Видел ее в салоне. Ты наверное последний, кто купил Вектру. Больше не осталось наверное.Скорее всего. Я не знаю остались ли еще в Мажоре и Автомире, а так, по-моему, больше нигде и не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Поздравляю...на ручке=)))))последний автоматик у меня :icon_imslow: :icon_imslow: Изменено 8 марта, 2010 пользователем Dyversant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 наш человек!!!! арден блю поздравляю, герой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет.. Поздравляю....Еще одна Вектра в наших редах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 наш человек!!!! арден блю поздравляю, геройСпасибо))) Я другой цвет даже не рассматривал)))Поздравляю...на ручке=)))))последний автоматик у меня Спасибо)) Я на автомате даже не расматривал, хотя когда вносил предоплату они еще были.Привет.. Поздравляю....Еще одна Вектра в наших редах...Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вэлком, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю и вэлкам! Тебя не Костя случайно зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю и вэлкам! Тебя не Костя случайно зовут? Все верно, Сереж. Это я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Все верно, Сереж. Это я))))Ну что забрал тачку? как ощущения? как драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ну что забрал тачку? как ощущения? как драйв? Машину пока не забрал, только документы (ПТС, договор и т.д.). Отправлю их к себе в Ставрополь - мне поставят ее на учет(номера уже месяц ждут) и в эту субботу буду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты