Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня поставил на учет)Номера у711уу26)) Ездить буду по Москве. Так что при встрече - сигнальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Зачетные номера Костя! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Зачетные номера Костя! Поздравляю! )Спасибо, Сереж) Сохранил с предыдущей)))) Пришлось немного постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 молодец))) а мне на центральном ГИБДД не разрешили номера 797 97 оставлять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 молодец))) а мне на центральном ГИБДД не разрешили номера 797 97 оставлять((((Мне проще, я в ставропольском крае на учете) там другая загвоздка - это серия раньше милицейская была, и поэтому сейчас престижная считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Добро пожаловать Секс секс - это Корса, а Вектра - это любовь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Добро пожаловать секс - это Корса, а Вектра - это любовь ))))))это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 молодец))) а мне на центральном ГИБДД не разрешили номера 797 97 оставлять((((И чем мотивировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 И чем мотивировали? Тем что невозможно переставить на другую машину, если оформлена на юр. лицо. На Кугу хотел поставить, все равно не разрешили. Продали скорее всего :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Офф. Мне за буквы о---рс 199 объявили такую сумму... Упал под стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Офф. Мне за буквы о---рс 199 объявили такую сумму... Упал под стол... что-то я не подумал... надо было о280рс26 заказать.:banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 что-то я не подумал... надо было о280рс26 заказать.:banghead:да, такое пропустить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
home_demon 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Красавица!!! Принимай поздравления))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня поставил на учет)Номера у711уу26)) Ездить буду по Москве. Так что при встрече - сигнальтеГы, земляк, поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Гы, земляк, поздравляю!! Спасибо, земляк ты тоже на 26 регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Не, я на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты