Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) вот думаю заморочиться...хочу чисто крышу. Что лучше завинилить или красить? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 краска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да зачем новую машину красить? Пленкой черной, только не матовой. Крыша меньше всего подвергается внешнему воздействию, пленки надолго должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 краской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 кра-сить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 плёнка!ни чем не отлчишь и ничего ей не будет, не машине не плёнке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 пленка!разонравилось - содрал. без машины остаешьнся на час-полтора, а не на несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Только плёнка, надоело сорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 мнения разошлись...то что не матовой-однозначно, после плёнки(если сдеру потом) крыша отличаться будет слегка...хотя если покрашу-вообще не сдеру никогда :)...х.з. по цене красить не сильно дороже чем винилить?ладно, буду думать ещё. по плану сначала тонировка 15%, потом крыша.жаль фотошопом не владею, а то по-эксперементировал бы, сначала была идея пару черных полос от бампера до бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 мнения разошлись...то что не матовой-однозначно, после плёнки(если сдеру потом) крыша отличаться будет слегка...хотя если покрашу-вообще не сдеру никогда :)...х.з. по цене красить не сильно дороже чем винилить?ладно, буду думать ещё. по плану сначала тонировка 15%, потом крыша.жаль фотошопом не владею, а то по-эксперементировал бы, сначала была идея пару черных полос от бампера до бампера.На мой взгляд пленкой проще и быстрей, стоит примерно 4500 руб. Покраска явно дороже выйдет, но смотреться будет сочнее чем пленка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 плёнка!ни чем не отлчишь и ничего ей не будет, не машине не плёнке!Да нет. Пленка с хорошей краской рядом не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Парни, кто фотошопом владеет, хочу посмотреть как мои 17-ки будут в чёрном смотреться...фотки выделю из гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Плёнка. Быстро, просто и самостоятельно сделать легко.А диски 17 в чёрном будут скучными и визуально, как 16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня крыша черная матовая.со временем стало уже как глянцевая)))и начала пленка чуть слезать в районе где лобовое стекло.а красить-не стоит.лучше перетянуть-3к цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Плёнка. Быстро, просто и самостоятельно сделать легко.А диски 17 в чёрном будут скучными и визуально, как 16...да по крыше я вроде определился, тема старая уже, щас встал вопрос по дицкамвот хочецца взглянуть, чтоб окончательно себя разубедитьразукрасьте плиз кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) не знаю насколько 17 кажутся "скучными", но я вчера поставил черные и просто охреневаю от вида, до сих пор не нарадуюсьп.с. буду в ближайшее время обтягивать авто пленкой, скорее всего поеду в просервис, все вроде хвалятглавное чтоб по цене сошлись Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 я вчера поставил черные и просто охреневаю от вида, до сих пор не нарадуюсьродные снежинки? фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 нет, АГ15завтра сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Wrong Черная ковка и у меня была когда-то. Смотрится классно. А чёрные динамики это на большого любителя. На Астраклубе, кто-то красил. Их даже красный кант не особо спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 вот с красным кантом мне тоже не нравицца, ковку черную видел, а вот снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Диски на 18 не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Диски в титановый цвет покрась. А то черные уже скучно и не так необычно как раньше. Либо в жемчужно белый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Диски на 18 не хочешь?с радостью...но не бюджетДиски в титановый цвет покрась. А то черные уже скучно и не так необычно как раньше. Либо в жемчужно белый )))насчет титана кстати думал...опять таки ФОТОЖОБ уже б давно определился.жемчужно белый тоже кул, но с черной крышей...хочется 2 основных цвета на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ничего не делать с крышей и вообще с кузовом.Не колхозь машину,я тебе как "фермер":) советую!!!ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты