vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ничего не делать с крышей и вообще с кузовом.Не колхозь машину,я тебе как "фермер":) советую!!!ИМХОвот +1! колеса по-больше и подвесочку пониже... больше нафиг ниче не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 может конечно как и в прошлом сезоне перегорю...но все же хочецца по-злее Корсятину сделатьзанижать-не, у мну на зимней +6мм еле ездить получаецца, а на лете стандартном трусь везде, по работе в разных районах города бывать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 и сразу стайлинг в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне нравится с черными дицками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 gulm, стайлинг чё то не фонтан, как не крашеное крыло смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 зато с дисками сочетается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ловипасиба! по-моему суперски! стайлингпрости за наглость, а можно еще крыша чтоб черная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ну чёрная крыша это буээ. не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ну чёрная крыша это буээ. не надо.Класс! спасибо! теперь можно думать! Весна не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php?app=garage&do=view&id=79&tab=images тут и машина красная и динамики 17 чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну если уж красить, то крась противотуманки в черный, чтоб совсем чётко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 http://opc-club.ru/v...d=79&tab=images тут и машина красная и динамики 17 чёрные.спасиб, видел ....хотел увидеть именно Корсу и именно на сток 17-ках. gulm прояснил, мне понравилось))Ну если уж красить, то крась противотуманки в черный, чтоб совсем чётко )))) не ужо перебор будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Диски на 18 не хочешь?Давай 19! секассса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ...мне эта Корсятина всегда нравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да ну в баню эти черные крыши.... у каждого второго уже По мне, так с крышей не стоит морочиться.а вот диски родные 17" на удивление неплохо смотрятся в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я пока тож склоняюсь только к дицкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты