ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет ОРС Клуб!!! Меня зовут Кирилл, можно просто Щуплый. Шестого марта, вместо покупки подарка жене, сделал подарок себе любимому в виде Астрочки ОРС, можно просто Аси :))) Она у меня ребенок поздний, поэтому очень любимый. Покупка Аси это целая история: До этого у меня была Вольво ХС90 (чисто для семьи, детей, очень безопасный и комфортный автомобиль), жизненные обстоятельства сложились так, что её пришлось продать, отдать часть денег на жизненные обстоятельства, купить детям мороженое, жене цветы, ну а себе забронировать Корсу ОРС в ТЦ Кунцево (все пирожки, цвет Арден Блю), одним словом клевая вся такая. Потом жалобы любимой тещи на то, как ей не удобно будет залазить а потом еще и вылазить из нее побороли мои эмоции и я задумался о приобретении более вместительного Вектра ОРС. Озадачившись данной темой и бороздя просторы форума ОРС Клаба, я наткнулся на просто супреский вариант вашего общего знакомого, а теперь еще и моего Сереги Serj_OPS, встретились, обсудили, договорились подождать недельку. Растроенный я вернулся домой, ведь неделя ожидания, когда бабло в кармане, а авто в котором тебе даже разрешили посидеть, так близко неделя ожидания это вечность :( И я занялся мониторингом авторынка вновь, Спустя несколько дней обнаружился вариант Астры ОРС в Санкт-Петербурге, ни минуты не раздумывая я заказал билеты и отправился в путь за ней. Она меня покарила с первого взгляда. Когда я ее увидел она подмигнула мне и мы сразу подружились, теперь я прикатываю ее необузданный нрав, ведь она ждала меня целых два года, энергии в ней хоть отбавляй :))) Теперь мы с Асей просим принять нас в Ваш, а вскором времени (надеемся) и Наш ОРС Клуб! Торжественно кленемся накормить Вас вкусной пиццей на встрече Первого апреля и соблюдать все правила ОРС Клуба! Ждем заветный билет в Ваш, т.е. Наш :))) ОРС Клуб!!! Надеемся, что вы останитесь довольны, как и моя теща, Ася ей очень понравилась. Купил машину, а на фотик не хватило :))) Фоты выложу чуть позже, ок ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю!а почему же вектра Серегина отпала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю!а почему же вектра Серегина отпала????Он ее продает из-за обстоятельств личного характера, а я очень надеюсь, что у него все решится в лучшую сторону и необходимость в продаже авто отпадет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Красиво написал!!! У нас есть Невидимый, терь будет Щуплый .... прогресс!!!! Велкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Велкам! Теще привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Велком в клуб, отлично написал, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 купил опц - готовь бабло на тунинг..))) велкам ту зе клаб..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вливайся в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ты теперь должен теще огромный за то, что не купил широпотреб Корсу ОРС Распиши свои ощущения - что нравится, что не нравится в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 теща жгет )))) привет!Серега, прекрати разрывать нам сердце такими сообщениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Красиво написал!!! У нас есть Невидимый, терь будет Щуплый .... прогресс!!!! а связь?Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! Добро пожаловать! Теща особо сильно полюбит эту машину думаю к весне лету !!! Написал хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 привет, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Супер ))))))))! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 клёви =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 в астре ковши злее и потолок ниже поэтому в нее менее комфортно садиться нежели в корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ты теперь должен теще огромный за то, что не купил широпотреб Корсу ОРС Распиши свои ощущения - что нравится, что не нравится в эксплуатации?Ощущений пока очень мало, юзаю ее только два дня из них один провел в дороге из Питера в Москву. Динамика очень положительная. Последняя машина с похожей динамикой у меня была WV GOLF 4 GTI (210 л.с. с чипом) лет пять назад. Управляемость страдает из-за широкой резины и наших "прекрасных" дорог (выкидывает из калеи). Музыка ГО..НО полное (CD-30), пришлось озадачить сегодня в праздник друга поиском вариантов звука в Асю и возможно шумки. Также есть некоторые вопросы по работе узлов (после переключения передачи имеет место провал) будем исследовать. Пока еще не кручу её, хочу прикатать и привыкнуть к ней самому, уже давно не ездил на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 в астре ковши злее и потолок ниже поэтому в нее менее комфортно садиться нежели в корсуСогласен, но в Астре задний диван более комфортный чем в Корсе, опять же багажник объемнее, силов под капотом аж на 48 и еще много других приятных приятностей... Мне как человеку семейному с детьми с тещей это многоопределяющий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Кстати, в моей занимательной истории, между заказом Корсы в ТЦ Кунцево и Серегиной Вектрой ОРС был ещё один вариант приобретения красной Астры ОРС, которую прямо перед моим носом купил TurboJonny :))) Хочу выразить ему благодарность за этот шаг, ибо не было бы у меня моей синенькой Асеньки. Поздравляю его с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Управляемость страдает из-за широкой резины и наших "прекрасных" дорог (выкидывает из калеи). У астры подвеска чувствительна к колее + передний привод играет свою роль. Корсу, кстати, в колее кидает еще сильнее. В основном это при разгоне ощущается.Также есть некоторые вопросы по работе узлов (после переключения передачи имеет место провал) будем исследовать.Турбояма? Как обкатаешь, будешь переключаться по оборотам выше, и провала не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 У астры подвеска чувствительна к колее + передний привод играет свою роль. Корсу, кстати, в колее кидает еще сильнее. В основном это при разгоне ощущается.Турбояма? Как обкатаешь, будешь переключаться по оборотам выше, и провала не будет.Спасибо за инструктаж, я думаю к встрече накатаю побольше (сейчас 2200 тыс. км.), а там уже попрошу кого-нибудь потестить. Серега Serj_OPC успокоил меня, сказал посмотрим, пощупаем, понюхаем и покатаем :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ты теперь должен теще огромный за то, что не купил широпотреб Корсу ОРС Распиши свои ощущения - что нравится, что не нравится в эксплуатации?слышь водитель чемодана! чо за наезды на своих??? а по теме, ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Привет! Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 сейчас 2200 тыс. км.Два с лишним миллиона? Ну а если серьезно, то 2000 км вполне хватает для обкатки. Так что можешь начинать ЖАРИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Будет теще супер экспресс дом-дача,так что еще благодарить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты