cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ура Ура Ура!В клубе куча козерогов! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю с днюхой!!! Всего самого наилучшего вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю, а что все в один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да, интересно совпало в 1 день)))Спасибо всем за поздравления. Хоть и знаю я большинство из вас меньше года, а кого-то и вообще только с открытием нашего клуба, но все равно приятно получать поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да, интересно совпало в 1 день)))Ребята, всех Вас с Днем Рождения!!! Один из самых дипломатичных знаков!!!Всех благ!!!! :3ertanz:приятно получать поздравления Абсолютно согласна, очень приятно было получать поздравления именно от нашего клуба!!!! Радовалась как ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Лучше поздно чем никогда. Ребята - с днем рождения!!! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Эл, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 припозднился, но всё же.........П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 припозднился, но всё же.........П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! +1...Всего только ЛУЧШЕГО Зеленой дороги....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты