evo.86 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Доброго времени суток.Подскажи есть ли на астру опс усиленный грм.и где его можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на расходниках лучше не экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А такое понятие как усиленный ГРМ вообще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А такое понятие как усиленный ГРМ вообще существует?а на фига оно надо то ???Усиленный это типа из супер резины с карбон-керамическими составляющими с ресурсом в 1 млн км Изменено 10 марта, 2010 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ролики быстрее "приходят" чем ремень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 кстати ДА. у меня по утрам пипец как свистит А ролик без ремня ГРМ смысла менять нет же ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 все надо менять,с помпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 короче..все ставят GM??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 короче..все ставят GM???Думаю ещё мало кто менял))))Я купил ГМ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 короче..все ставят GM???Ну так как 90% здесь еще не меняли ГРМ то я думаю оставшиеся 10 точно ставили GM / Тем более тюненых скорее всего нету, а ставить неоригинал такую важную вещь ну его на фик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 я вот как раз про тюненые и имел ввиду...я вот как раз про тюненые и имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вы сначала объясните, что такое тюненый ремень ГРМ и зачем Вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты