DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Завтра забираю турбоастру держанную из салона....в листке диагностики написано,что есть проблемы с клапаном сброса избыточного давления.Где можно грамотно продиагностироваться,сколько примерно будет стоить ремонт/замена и насколько всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Можно полное название +адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ну ты лентяй... http://t-crew.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да,я вечером ленив.Спасибо огромное!Завтра забираю машину и в пятницу поеду к ним.....А на выходных хоть пару кадров сделаю,будете принимать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 это не ты мне звонил на счет машины? интересовался как раз этим клапаном и тд?)) у меня на авто.ру объявление висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты