Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) должны быть одни Изменено 12 марта, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю кнечно но вект черных ОПЦ многовато как тоА в разы больше :icon_imslow: Темболее таких вектр в Москве тоштук 15 макс.Вехктра ОПЦ на автомате сколько выдержит Ньютонов ????????????Столько же.Авто практически идентичные, разница в обвесе, тормозах, салоне и программах блоков управления ECU, АТ, ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Мои поздравления! Так ты подиумы сделать до меня и не добрался, НО вижу - это к лучшему - такой Вектр взял!В общем РЕСПЕКТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 поздравляюю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Правильный выбор...Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю!!!! Отлично "затюнил" Зафирку )))))))))))))0 респект!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю и программах блоков управления ECU,даже я бы сказал, что сам блок другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю,отличный переход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поменяюсь решетками радиатора :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 хороший машин, поработь с ним немного и будет песня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 П А З Д Р А В Л Я Ю ,,,,,,,,, МАЛАДЭЦ...... купил хорошую машинку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 П А З Д Р А В Л Я Ю ,,,,,,,,, МАЛАДЭЦ...... купил хорошую машинку....А Зефира был плохой?? Ты имел в виду что я теперь не овощ! Это верно, вчера уже взгрел 530... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А Зефира был плохой?? Ты имел в виду что я теперь не овощ! Это верно, вчера уже взгрел 530... 545 взгреешь - звони!!! шутка..... зафира тоже хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю! Тоже смотрел эту машину, чуть почти не купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Молодец... Поздравляю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ставил авто на учет в субботу, пипец полный в прочем как обычно на ул. Юности...пидорги по всюду.Снимал минивен и ставил на учет свою черную кобру На самом деле мне сказали что номера перекинуть с авто на авто через заявление будет рассматриваться 1 месяц, а не 2 недели как говорили везде, и не 1 день если иметь обе машины в наличии......снял мини и поставил свою с более менее нормальными номерами в848хв...А потом накатал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ставил авто на учет в субботу, пипец полный в прочем как обычно на ул. Юности...пидорги по всюду.Снимал минивен и ставил на учет свою черную кобру На самом деле мне сказали что номера перекинуть с авто на авто через заявление будет рассматриваться 1 месяц, а не 2 недели как говорили везде, и не 1 день если иметь обе машины в наличии......снял мини и поставил свою с более менее нормальными номерами в848хв...А потом накатал:ого прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 На самом деле мне сказали что номера перекинуть с авто на авто через заявление будет рассматриваться 1 месяц, а не 2 недели как говорили везде, и не 1 день если иметь обе машины в наличии...Без бабла так и затягивают...По теме: гуд ченч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Выкладываю еще немножко фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ...снял мини и поставил свою с более менее нормальными номерами в848хв...А на фотках 868 :) сам еще не выучил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А на фотках 868 :) сам еще не выучил?))Точно же! Значит у меня номер еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 красиво, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Хороша чернуха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 классная!!! поздравляю с покупкой!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты