Перейти к содержанию
Авторизация  
БородачС

Хочу поделиться радостью с друзьями!:)

Рекомендуемые сообщения

БородачС

Всем привет,

Думаю большинство меня знает хотя бы по клавиатурному рахингу, а кто-то даже и в живую видел и трогал :icon_imslow:

Сидел я в выходные 6-7 марта дома и калькулировал семейные бюджеты + бюджетики на продолжение проекта по моему любимому Зефиру. Уперся я в проблему дубового мотора и отсутствия гениев по направлению дизель от Опеля и жалоб от жены что у меня авто на механике...

Полез 8 марта смотреть на просторы сайтов ФРГ и их дилеров Зефир или Верку с двиглом 1.9дизель на АКПП (хотя я уже мониторил рынок с начала 2010 года но об этом жене не говорил).

Нашел пару вариантов и предложил жене "смотри какие хорошие машинки за не дорого и на АКПП" - в ответ на это получил шлепок по голове в виде того, что минивены и универсалы отстой и когда будут у меня лишние деньги то могу хоть RS6 Avant купить... Я пошел в свой угол :666: и с горя полез на auto.ru где наткнулся на несколько симпотичных объявлений одно из которых мне было знакомо еще по лето-осень.

Предложил на дурачка эти варианты, т.к. знал что они дороже чем то что я предлагал из ФРГ и цены моего чудо-вагончика. Спустя несколько минут я получаю неожиданное подтверждение от жены о том, что мне нужна другая авто! Чем руководствовалась и т.д. мне до сих пор не понятно :ooo:

Спасибо за консультацию kuchka по двиглу 2.8Т(230л.с.), и UA за консультацию по двиглу 3.2(211л.с.) и всем остальным кто влиял на мой выбор! :respekt: (Звучит как звезды Голливуда благодарят всех после получения Оскара :icon_imslow: )

Сегодня я купил ее, машина в очень хорошем состоянии и по кузову (целые все лонжероны и бока) и в техническом плане (диагностика это показало) и первый хозяин был хорош:

фотки правда с мобильника, позже другие выложу

Opel Vectra C 2.8T-230л.с.(Аффтомат) OPC Line

post-756-1268335743,691_thumb.jpgpost-756-1268335766,8842_thumb.jpg

post-756-1268335860,8478_thumb.jpgpost-756-1268335876,141_thumb.jpg

Пока не могу поделится полноценными ощущениями и эмоциями т.к. после покупки повез в сервис на ТО, а это 200м от ГИБДД :icon_imslow: Единственное что запомнилось это звук при разгоне типа ...Ввуууууууу...

Вообщем как-то так все это было, я пока в космосе нахожусь, не могу осознать.

P.S. Зефир в субботу выставляю на продажу, только дождусь переброса номеров :666:

Поделиться сообщением

Brain

ну что тут можно еще сказать :icon_imslow: ПАЗДРАВЛЯЮ :respekt:

и решетка уже ирмшер :icon_imslow: , уже вроде бы и не такая как у всех :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

Клевая! Поздравляю!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Майк

круть!!! прелюбезнейший поздравляю! :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

camel

Фигасе, Андрюха!! Поздравляю!))) Вот, что ты имел в виду, значит, под "результатом"?))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

ничего себе ))) хочу такую же решетку ((( поздравляю!! вектр прибавляется spiteful.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Супер! Действительно стОящий апгрейд! Да еще по налогам шоколадно - меньше астры)) Ну и автомат - очень удачный свап! :) :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

хороший выбор! семейному подряду  :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

ГЫ! новый чемодан! поздравляю!!! :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

migelio

Супер !!! хорощий мащин :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Милорд Бубастис

правильный машин, поздравляю, у нас в Украине хетчей 2.8Т АКП - единицы.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Поздравляю! По тюнингу ко мне))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

ай молодец!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Это молодец :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

b3-forever

Во крутотень!!

Поздравляю, хороший выбор!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kuchka

Ты её всё таки купил. :3_2_8:

Я рад что владелец оказался не таким, как мне показалось по разговорам с ним годичной давности. Ну и авто в хорошем состоянии.

Теперь все жижи по кругу поменяй обязательно, т.к. авто уже 3 года.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ЩУПЛЫЙ

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вектра opc.gif это круто !!! Сам такую хотел, но взял Астру

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

Спасибо всем друзья! :3_2_8::respekt:

Там кроме решетки есть еще закрывающиеся пипки на дверях от Irmscher (Artikeldetails: i9517621 Aluminium-Türknöpfe, eloxiert) - очень крутые т.к. они цельно металлические! Очень советую всем! Свои не отдам :kiss3:

Жалко конечно что я полностью проект по минивену не закончил, но видимо кто-то другой будет это делать...

Хотя на днях всплыла моя Bertone 2.0T у которой тюнинх не в ту сторону пошел :666:

По ощущениям (+/-) на след. неделе отпишу когда начну ездить, но после базы Астры - Вектра это мощь! Когда сел в нее я не поверил глазам т.к. качество салона максимально приближено ну например к глазастому W210 как у брата!

И в салоне пахло новым автомобилем (Evgen'ычу точно понравится), т.к. ощущение такое что она все это время просто на стенде ехала чтобы накрутить пробег, как будто хозяин вообще не сидел в ней.

Что я с ней буду делать по возможности?

- Поскольку она почти OPC но не OPC, хочу выдержать стайлинг не приближаясь к оригиналам Вектр OPC. Тем более черных Вектр OPC в последнее время очень много стало по меркам OPC!

- Брат вообще мне сказал чтобы я покупал только Опель, т.к. в гараже 18" диски от Опеля лежат :icon_drug: Поэтому ждем весны когда встанут мои не плохие каточки от Зефира.

- По железу пока не знаю, но точно знаю что меня ждет консультация с Clauzz'ом :spiteful:

- Решетка действительно придала шарм этому автомобилю...В живу сильнее смотрится - на встрече все покажу и расскажу :spiteful:

Поделиться сообщением

dimitry

Поздравляю!

Что зафиру не закончил и правда жаль - очень она мне нравится)

Я думаю одним из первых модов вектры будут пружины? Нет? :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

Ты её всё таки купил. :3_2_8:

Я рад что владелец оказался не таким, как мне показалось по разговорам с ним годичной давности. Ну и авто в хорошем состоянии.

Теперь все жижи по кругу поменяй обязательно, т.к. авто уже 3 года.

ЗА помощь спасибо еще раз, я смог диалог грамотный поставить и все выяснилось! Будем теперь с тобой рахиться! :icon_imslow:

Я бы сказал что в отличном состоянии для меня (моя первая авто купленая в России)! Уже вчера загнал ее на ТО!

P.S. Дома хожу песни пою и танцую пока жена не видет! :wink:

Поздравляю!

Что зафиру не закончил и правда жаль - очень она мне нравится)

Я думаю одним из первых модов вектры будут пружины? Нет? :icon_imslow:

Ты можешь Зефир купить!

Откуда ты знаешь про пружины? :ooooo: БУдет моей 4 авто которую посажу на пружины

Хочу принизить но не много. Артикул у Eibach не могу найти на мою модификацию. У H&R 35мм идут под IDS+ :spiteful:

Поделиться сообщением

dimitry

ЗА помощь спасибо еще раз, я смог диалог грамотный поставить и все выяснилось! Будем теперь с тобой рахиться! :icon_imslow:

Я бы сказал что в отличном состоянии для меня (моя первая авто купленая в России)! Уже вчера загнал ее на ТО!

Ты можешь Зефир купить!

Откуда ты знаешь про пружины? :ooooo: БУдет моей 4 авто которую посажу на пружины

Хочу принизить но не много. Артикул у Eibach не могу найти на мою модификацию. У H&R 35мм идут под IDS+ :spiteful:

откуда откуда) по всем твоим разговорам понятно, что ты любишь пониже... также как и я)) ведь у меня у самого Хаеры стоят под ИДС+ :respekt:

Поделиться сообщением

kuchka

Ты можешь Зефир купить!

У меня первые две недели вообще улыба с лица не сходила.

А по тюну ты сильно ограничен коробасом, т.к. он не переварит больше 450 момента, т.е. есть смысл сделать полный выпуск и чипануться и то хорошо бы это делать на стенде с подстройкой под авто, иначе автомату труба придёт.

Поделиться сообщением

Dyversant

Поздравляю кнечно но вект черных ОПЦ многовато как то

А в разы больше :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Темболее таких вектр в Москве тоштук 15 макс.

У меня первые две недели вообще улыба с лица не сходила.

А по тюну ты сильно ограничен коробасом, т.к. он не переварит больше 450 момента, т.е. есть смысл сделать полный выпуск и чипануться и то хорошо бы это делать на стенде с подстройкой под авто, иначе автомату труба придёт.

Вехктра ОПЦ на автомате сколько выдержит Ньютонов ????????????

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БородачС

А на Вектра OPC и на Вектра 2.8Т разве не одни и теже 6-ст аффтоматы??

Поделиться сообщением

Serj_OPC

Сап поздравляю! Хороший апгрейд! Тем более что и сил побольше и машина по просторней :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...