cLover 164 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 САБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 тебе на батарейках? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне все равно! Главное чтоб плЯсал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 бананза. Съел банан,спас мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Попроси у cLauzz'a ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А я то тут причем...Закуриваю, передаю :kos: Банан зеленый или красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 cLauzz, мне синий, плз. В цвет машины. И чтобы плясал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 дайте две! :gam137: я тоже банан хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Андрюх возьми такуюже на тренировку :spr002: :spr002: :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я ее всю выкурил.... Не привезу.Есть грибы :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 cLauzz,^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хм....много курите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 неее, у нас "иголочки-грибочки-травка" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Наркотики - ЗЛО !!! Алкоголь в массы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Так!!! Помоему тут пахнет пропагандой наркотиков!!! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тов. Сухов 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А у меня друг работает в конторе по борьбе с наркотиками. Можно ему позвонить.... Мож че есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Это хорошо када друг работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 так где мой цвета Arden Blau и шильдиком OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 сегодня кстати праздник по борьбе с наркотиками :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melnitsa 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 праздник по борьбеПацталом :D , может всё таки день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пацталом :D , может всё таки день ?Бугага)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а я сказал праздник вот сижу отмечаю :icon_drug: :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Пипец... Глюкогенные бананы пошли :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 батарея бананофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты