nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 нет. проиграем ситуацию, ты упил, тебе не понравилось, при этом ты сливаешь его на корсу опц клубную, клубень тоже в курсе что нулевик не понравился и не купит. логика.хотя я не против. меня цена интереует.Что за глупости??? Как нулевик может не понравиться????Мне на астре он +4-5 сил дал, замерял на стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 СерёгаЛеманМигельНикартUA.corsa(попробую)Dgakomo2 Trekzx (Corsa)OPC 474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Что за глупости??? Как нулевик может не понравиться????Мне на астре он +4-5 сил дал, замерял на стенде.это не мои слова.(про нравица, не нравица)я не против прикупить, ставить его тока на рахинги.жду оглашения стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 не надо о нем спорить! не те деньги, не понравилось - выкинул/продал за тыщу.список на Корсу:1. Trekzx2. Fofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 не надо о нем спорить! не те деньги, не понравилось - выкинул/продал за тыщу.дак чему там не понравиться :) у меня такой стоит, брал как раз у Евгения, нормальный фильтр. Встает на место идеально. И что очень радует в сравнении с пароллоном пайперкросса - проехал на K&N всю зиму и пока не ощущаю чтобы он подзагадился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а как шипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже возьму, все равно штатный менять скороСерёгаЛеманМигельНикартUA.corsa(попробую)Dgakomo2 Trekzx (Corsa)OPC 474SAMUEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже возьму, все равно штатный менять скороСерёгаЛеманМигельНикартUA.corsa(попробую)Dgakomo2 Trekzx (Corsa)OPC 474SAMUELPavel306(Corsa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RULEZZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 а фотка K&N есть?и аполо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 есть 2 варианта на астру опц-все тут (офф сайт):http://www.knfilters.com/search/appsearch.aspxсверху вниз-в сток короб,кит замены сток короба на конусообразный,нижний вариант - что-то вроде системы охлаждения под второй вариантчто лучше, я без понятиякстати, оффициальные диллеры в россии:http://www.knfilters.com/search/dealersearch.aspxне реклама. для инфо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Третий вариант и есть КН Аполло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Я так понял, 57i можно поставить и без защитного корпуса (аполло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 меня вычеркивайте, лучше закажу конус для покатушек... панельный стоит уже в другой машине, хочется чего-то нового.для Корсы:панельный - http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=33-2935конус+пайп - http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=57-0667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ставил себе на Корсу КН Аполло,машина с ним ехала хуже (((На 5-й день продал!Решил теперь попробывать В штат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Инструкция по установке 57I без аполло.A2054-730_inst.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 кстати, оффициальные диллеры в россии:http://www.knfilters.com/search/dealersearch.aspxне реклама. для инфо.Байк-ленд...был там не так давно. Чё-то не наблюдал никаких стендов с фильтрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ставил себе на Корсу КН Аполло,машина с ним ехала хуже (((На 5-й день продал!Решил теперь попробывать В штат...как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я тож хочу взять,куда лаве подвести надо и всё такое расскажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Так че здесь решили? Кому деньги сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну так мы пока не набрали 10 человек на астру и 5 человек на корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 как это? Да вот ТАК!я вообще против этих фильтров!!! Но в штат решил попробывать,не большие деньги.так у меня ещё Аполло полный ком.был,удлинительную трубу выводил под бампер-но ехала малышка хуже (((Когда снова поставил штатный не узнал машинку...всё ровненько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Извините что влезаю, а смысл в чем данной закупки? Толк от нулевика в штатное место такой же как от его нахождения в багажнике. Меряли же машину с конусом и пришли к выводу что прибавка не значительна, а с панелью ее вообще не будет имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Извините что влезаю, а смысл в чем данной закупки? Толк от нулевика в штатное место такой же как от его нахождения в багажнике. Меряли же машину с конусом и пришли к выводу что прибавка не значительна, а с панелью ее вообще не будет имхо.Жоржыч так я мерил на стенде нулевик в штатное К&N +4-5 сил!!! Делал замеров 5-6 с ним и без. И всегда прибавка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 и я поддержу +1 на астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol454 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 +1 если организатора не затруднит отправить фильтр в г.Красноярск деньги могу скинуть переводом (Western Union).Буду благодарен))).Отправить можно хоть почтой России,или транспортной комп.За ранне спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты