camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да это я понял - я просто не пойму, что там на полу за значок? Это значок Порша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Да это я понял - я просто не пойму, что там на полу за значок? Это значок Порша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А чо сразу FAIL, если не видно нифига!!?? Кто, блин, постит такие картинки!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, финские парни...не кипятитесь))да все просто, у обладателя порша писюн гораздо меньше, чем у обладателя фольцвагена, и стоять ему приходиться гораздо ближе к писуару.А теперь включаем пространственно-временной континуум и видим, что следы владельца поршака находятся ЧЕТКО ПОД писсуаром. Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 вот свиснул фоточку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вот открытка про овощь а эта ссылка поралезует работу на день Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 с жопой зачет. нада намутить себе+1 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ну, финские парни...не кипятитесь))А теперь включаем пространственно-временной континуум и видим, что следы владельца поршака находятся ЧЕТКО ПОД писсуаром. Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ? может они все ниже ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 :icon_imslow: :666: :banghead: заказал согласно прейскуранту - порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 http://rusdosug.com/indi51328.htm ради прикола зашел - написано, девушко временно не работает)) По ходу, прокуратура активизировалась)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Макс, это твоя корсява теперь выглядит ТАК?!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 симпотично) на С2 похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 нет предела тюненху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 симпотично) на С2 похожа Меворса/Корсива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Моя ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я надеюсь он все таки удрал от инженеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Супер.!!!http://auto.mail.ru/catalogue/firm.html?firm_id=117 вот ссылка в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты