INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 фиг знает может баян Это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ржал до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Проржался! Спасибо Дмитрий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Без никуда.........Вот это тоже ЖЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Клаус)))))))))))))))Акселю должно понравится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Новый предупредительный знак в калифрнии - "опасность пожара, в лесу даже не пер...ть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Не знаю может и боян, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот это посмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Не знаю может и боян, а может и нет Не не , не боян, нормальная тема, поржал от души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще интересный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 ***** см выше 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 см выше 8))))ссори........картинки отключены, не видел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Резина нужна каму нить? Дорага иба Исклюзифь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Утренний пазитифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ... и вечерний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Чем больше табличка или рамка про прокуратуру или гибдд, тем круче чувак и круче его тачка!колхоз достал. пол москвы так ездит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 актуальные статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Че-то ткнул в однокласснегах на кнопоку "Сейчас на сайте" и выдало юзеров. У меня возникло ощущение, что это качковский сайт какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Чем больше табличка или рамка про прокуратуру или гибдд, тем круче чувак и круче его тачка!колхоз достал. пол москвы так ездит)))WAZZ UP! ? Это же стеб 8))) я колхоZZZ 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 нет, Скай, теперь это уже стало колхозом, потому что именно колхозники понацепляли такие рамки.))Я свои "Автомотоклуб ФСО" именно по этой причине снял, т.к. они скомпрометированы этими заполонившими все рамками "прокураторы", "гибдд" и т.п. При том, что мои рамки были настоящими от АМК ФСО и они нигде не продаются это 100%.Вот стеб - это рамки "САМОЕ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД, МВД"))) Такие рамки Аксель видел)))А вот еще глум!! Можно позвонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты